Marcel (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub! Einzig das Gemecker der Gäste nervt

Mich hatte die ein oder andere negative Bewertung anfangs verunsichert. Wie sich allerdings zeigte, werden die Bewertungen dem Hotel nicht gerecht. Es ist frustrierend zu sehen, wie sich die Mitarbeiter stets bemühen, immer mit einem Lächeln oder noch lieben Worten, während im nächsten Moment wieder einmal ein Gast seinen Müll liegen lässt. Es gibt Beschwerden über Müll. Das Hotel räumt alles weg, nach ein paar Stunden liegt neuer Müll dort. Inwieweit ist das Hotel Schuld? Es gibt Beschwerden über das Essen. Es gab immer ausreichend, eine riesige Auswahl und angemessene Qualität. Es gab Kritik an Sauberkeit. Auch hier haben wir nichts zu bemängeln. Ich habe den Eindruck, dass beim Club Nena ein Superior Luxus Palast erwartet wird. Nach deutschen Standards sicher eher 4 Sterne und die Zimmer vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal immer freundlich, leckeres Essen, viele Getränke inklusive, das einzige was im Hotel stört, sind die Gäste. Wir sind mit einem knapp 2jährigen Kind verreist, was liebevoll von jedem Mitarbeiter umsorgt wurde. Das Hotel hat 2 Spielplätze, einen am Strand einen beim Pool, beide mit Sonnensegeln abgeschirmt. Im Aquapark gibt es ca. 8 Rutschen und man muss nie anstehen. Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel sagen, außer dass mir das Gemeckere anderer Gäste über Essen, Ausstattung und Gott und die Welt auf die Nerven ging. Hier kann man nur sagen, macht bitte euren nächsten Urlaub an der Côte d'Azur und lasst uns normale Urlauber unseren Urlaub genießen.

• Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Tapete könnte mal erneuert werden. Die Klimaanlage hat das Zimmer schnell runtergekühlt. Zum Schlafen und duschen, mehr haben wir dort selten gemacht, völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig, ebenso die Getränke. Einen Punkt Abzug gibt es, da ab und zu das Besteck oder bestimmte Speisen beim Frühstück leer war, welches allerdings nach kurzem Hinweis sofort nachgefüllt wurde.

• Das Personal war top! Besonders Yasmin aus der Gastro ist hier vorzuheben. So ein liebevoller Umgang mit unserem Kind (am letzten Tag hat sie ihm ein kleines Geschenk gekauft) und jeder stets zuvorkommend. Wer im Club Nena Kritik am Personal äußert, hat vermutlich generell eine Abneigung gegenüber anderen Menschen.

• Aufgrund unseres Kindes haben wir keine Ausflüge gemacht, außer den Fußweg (ca. 5min) zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich am hoteleigenen Sand-Kies-Strand, die Fahrt zum Hotel aus Antalya dauerte etwa 1,5h.

Die Animation war freundlich und nie aufdringlich. Für uns war hauptsächlich die Kidsdisco interessant, die sehr liebevoll stattfand. Weiterhin haben es unserem Sohn die Kinderpools sowie die Spielplätze (speziell am Strand) angetan.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marcel

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.