Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumstand, Potential nach oben, bitte neue Gäste!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Urlaub als solcher war sehr schön, aber am Hotel lag es wohl am wenigsten. Auf die hoteleigene Feedbackkarte habe ich als Fazit eingetragen: 3-Sterne-Hotel mit 4- Stern-Preis. Man muss dazu sagen, dass wir (unbewusst) zu einer für viele Gäste besonderen Feiertagszeit im Urlaub waren, sodass das Hotel (nach eigenen Angaben sowie nach Angaben eines sonst sehr zufriedenen Stammkunden) überfüllt und für die Mittelsaison personell überfordert war. Das mag sein, und das Hotel kann für seine Gäste nichts. Aber das Benehmen der Gäste zu Tisch war wirklich ekelhaft und wirkte sich auf das Sauberkeitsempfinden negativ aus. Buffet-Fressorgien, volle stehengelassene Teller, Lärm und Dreck - sowas haben wir bis dato nicht erlebt. Nochmals sei auf die angeblich besonderen Umstände hingewiesen - das kann ich nicht beurteilen. Die Zimmer erachteten wir als wenig gelungen, irgendwie ungemütlich, wenngleich die wesentliche Kritik eher an den viel zu lauten Klimaanlagen haftet. Laut ist es aber letztlich in der ganzen Anlage. Badezimmer ist wenig glamourös. Die ganze Anlage des Hotels ist liebevoll gestaltet, wenngleich zu unserer Zeit nicht gut geplegt. Es gibt also ordentliches Potential, aber für den Preis sollte die Eleganz nicht nur zu erahnen sein, sondern auch fühlbar. Das hat die Vielzahl benimmloser Gäste verhindert. Um mit etwas Schönem abzuschließen, und vielleicht doch irgendwann mal ein Grund, das Hotel wieder zu besuchen: der Strand ist sehr schön. Zwar gibt es direkt vor dem Wasser einen kurzen Streifen Steine; das Meer selbst ist aber an der Stelle nahezu frei von Felsen, dazu sehr sauber und klar. Das Schwimmen zum hoteleigenen Steg war ein echter Traum, wie es auch Luxushotels in dieser Gegend nicht besser bieten können, wenn sie mit dem Strandgrundstück "Pech" haben. Unterm Strich jedoch aus genannten Gründen für diesen Preis keine Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools