Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne & Gregor (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub in Russland

Wir waren nach 2009 nun das zweite- aber das letzte Mal hier. Hotel zu 80% belegt,davon gefühlte 95% Russen,die anscheinend Manieren aus Ihrem Sprachgebrauch gestrichen haben. Die Frauen kommen in 20cm Higtheels und die Männer in Badehose und Achselhemd zum Abendessen. Sehr schöne und gepflegte weitläufige Hotelanlage auf ca. 100000qm. Das Hotel besteht aus Haupthaus und mehreren 2 stöckigen Bungalows. Vom Haupthaus zum Strand sind es ca.500 Meter. Die Zimmer sind im Winter modernisiert worden und es ist ein LCD Fernseher vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte manchmal nicht,was am Schalter der Balkontüre lag,den ich dann selbst repariert habe.Jeden Tag frische Bett-und Handtücher.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Strand ist ein Kieselstrand und ins Meer steil abfallend. Ich würde Badeschuhe empfehlen. Der erste Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen,weil das Hotel nur zu 30% belegt war. Dieses Jahr war das Hotel zu 80% belegt wo der Service darunter gelitten hat. Fazit: Nie mehr Nena.

• Zimmer für 2 Personen ausreichend.Neu renoviert. LCD Fernseher,kleinen Balkon mit einem Wäschereck und 2 Stühlen.

• Verhungern konnte man nicht. Frühstück immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse,verschiedene Sorten Marmelade,Spiegeleier die von beiden Seiten gebacken wurden,gekochte Eier die noch roh waren.Frisch gepressten Orangensaft wurde mit 2€ in Rechnung gestellt.Ab MittagPizza,Nudeln,Hamburger,Fritten Salate usw.15Uhr Eiszeit.Da mußte man sich beeilen sonst gab es nichts mehr,da die Russen -sobald sie an der Reihe waren alle anderen Russen mit versorgten.Die Kinder hatten dann das Nachsehen.Abendessen Mußte man sich früh genug um einen Tisch bemühen.Punkt 19Uhr wurde das Büffet gestürmt. Am besten man ging zuerst an den Nachtisch, den 10min später sah es da aus wie nach einem Bombenangriff. Die Russen packten sich den Teller voll und anschliessend wurde die Hälfte in die Tonne geworfen. Es kam dann auch schon mal vor,dass keine sauberen Teller mehr da waren.Die Poolbar war mit 2 Kellner unterbesetzt.Dort stand man dann länger für ein paar Getränke an. Aber bei AI ist das wahrscheinlich so gewollt.Man könnte ja 1oder 2 Getränke mehr trinken.

• Das Personal ist bis auf einige Ausnahmen freundlich.(Wie man in den Wald hineinruft...) Man konnte sich einigermaßen in Deutsch verständlich machen. Der Kellner (Seymus) hat uns jeden Morgen und Abend einen Tisch reserviert. Da hat der sich auch ein Trinkgeld verdient. Die Zimmerreinigung war ok,nur sehr spät.(Nach 15Uhr) Wenn etwas defekt war,das wurde sofort repariert. Der Strandboy (Sumsemann) hat den Strand und die Strandtoiletten sehr sauber gehalten.Das merkte man wenn dieser ein Tag nicht da war.Die Liegen mußte man sich schon sehr früh reservieren.Einige haben das übertrieben und sind erst Mittags zu ihren reservierten Liegen gekommen. Die Russischen Urlauber haben Ihre Kinder (ich habe meinen Augen nicht getraut) ins Meer pinkeln lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 80km von Antalya entfernt. Transfer 90min. In der Hotelanlage befinden sich ein paar Geschäfte. In der Nähe befindet sich ein klimatisiertes Einkaufscenter. Handeln kann man versuchen, aber kommen Russen wird man einfach stehen gelassen,da diese die geforderten Preise ohne zu handeln bezahlen. Dann eher nach Manavgat zum Markt.(10km) Mit Taxi 10€ hin und 10€ zurück.

Die Animateure waren mehr auf die Russen fixiert. Russische Minidisco. Poolanlage sehr schön mit 3 Rutschen. Die Musik war Abends sehr laut. Man konnte sich nicht normal unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise