*1/5 Sterne - Unfreundliches Personal und mangelnde Servicequalität* Meine Erfahrung in diesem Hotel war absolut enttäuschend. Das Personal zeigte null Freundlichkeit und null Interesse an unseren Bedürfnissen. Einige Highlights: - Das Licht im Speisesaal wurde einfach nach 21:00 Uhr ausgeschaltet, ohne Vorwarnung oder Erklärung. - Wenn man den zweiten Schlüssel für das Zimmer haben wollte, gab es keinen wenn msn bedenkt das man mit mehreren Unterwegs ist und der Rest im Zimmer kein Strom mehr hat Erbärmlich - Hotel Safe gegen Entgelt!? 5 Sterne? - Das Essen war jeden Tag das gleiche und teilweise kalt. Schlimmer noch: Die Eier waren vergammelt! - Die Rezeption war unfreundlich und hat nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung war.Keine Begrüßung und keine Verabschiedung total neben der Spur - Welcome Bar die Frau hat einen alles andere als Willkommen geheißen - An der Green Bar gab es nur 1 Stück Pizza für jeden trotz all You Can eat - das war's. Insgesamt war die Erfahrung unprofessionell und unangenehm. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service