Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unser erster Türkeiurlaub, zum Teil empfehlenswert

Großer überschaubarer Familienclub, wo sich auch Kinder zurechtfinden. Großteils waren russische Touristen dort, sind aber nicht negativ aufgefallen. Es war für uns der erste Türkeiurlaub, daher können wir keine Vergleiche machen. An und für sich ein schöner Cluburlaub, aber ein bißchen abwechslungsreicheres Programm währe sicher nicht schlecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Superior. Größe vollkommend ausreichend mit 2 Fernseher!! Balkon sehr klein und nur für Wäschetrocknen zu verwenden. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Putzfrauen sehr zuvorkommend und genau.

• Das Hauptrestaurant hatte leider keine Klimaanlage oder sie war nicht eingeschaltet, was um dieses Jahreszeit schon sehr heftig war. Wir hatten jeden Tag bei ca 49 Grad. Die Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Guter Tip beim Abendessen: den Kellner jeden Abend Trinkgeld geben, und man wird von Getränken überhäuft.

• Der Transfer vom Flughafen, war meiner Meinung nach zu lange mit Kindern (ca 1 1/2 Stunden). Die Anlage liegt direkt am groben Kiesstrand. Ohne Badeschuhe etwas schmerzhaft. Einkaufsmöglichkeiten im Club vorhanden (Friseur, Trafik,..).

Der Pool war super groß, nur es war keine Abkühlung. Temperatur wie in einem Thermalwasser. Liegestühle und Handtücher genug vorhanden. Animation war tagsüber recht lustig. Minidisco war am Abend nett, nur es war jeden Tag das gleiche Programm, naja den Kindern hats gefallen. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise