Wir kommen schon seit Jahren hierher. Es gibt das Gefühl, nach Hause und in eine Grosse Familie zu kommen. Vom Hotel aus können sie ganz einfach Side oder Manavgat erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist Perfekt. Wir hatten Zimmer 521, mit Blick auf den Strand und den Pool
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl is zwar geringer als in der Hochsaizon, aber auch für Kinder ist mehr als genug vorhanden. Bitte teilen Sie auch mit, ob sie Allergien haben. Das werden sie berücksichtigen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beim Gästebetreuung, hat Hasan G. uns immer sehr gut geholfen. Er wird tun, was in seinen Möglichkeiten liegt! Er ist wirklich sehr hilfreich. Danke Hasan!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Rutschen sind Super. Es gibt auch ein Relaxpool, wenn Sie Ruhe suchen. Es gibt für die Kleine Kinder 2 flache Becken, bis Knie hoch. Ein Kinderbecken verfügt über eine kleine Rutsche und das andere über eine Höhere. An beide Kinderbecken gibt es Sprinkleranlagen. Überall gibt es schattige Plätzchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Diana |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie nochmal Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.