Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super tolles Hotel mit tollen Service und lecker Essen! Wir reisen jetzt am Sonntag das 6.mal ins Nena und freuen uns sehr

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Egal wo man das Zimmer hat, es ist immer super toll!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Die Restaurants sind schön eingerichtet und wurden erst neu renoviert, dass Essen ist super lecker und immer frisch! Auch erwähnenswert ist die hauseigene Obstplantage wo das Obst selbst angebaut wird und somit super frisch auf den Teller kommt!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellner sind super hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche sehr schnell. Sie sind immer für ein Spass zu haben und haben ein Dauerlächeln auf dem Gesicht!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist super man ist in keinem riesen Touristenort wie Side wo ständig Halligalli ist sondern ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind gut vorhanden und man erreicht Side,Alanya und Manavgar in wenigen Minuten mit Taxi oder dem Dollmush.!

• Freizeitangebot

Es gibt seit diesem Jahr eine neue Rutschenattraktion, ich bin gespannt wie die ist! Die Animation ist trotz jährlichen Wechsel der Animateure immer super und null aufdringlich.. Für die kleinen Kinder ist der Kidsclub super süß gemacht und die Minidisco abends immer super süß

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel das 6. Male begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Clu Nena Hotelleitung