- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juni 2025 als Paar im Hotel Nena, gebucht als Pauschalreise aufgrund des attraktiven Preises. Der Transfer vom Flughafen verlief grundsätzlich gut, auch wenn sich die Fahrt etwas zog, da mehrere Hotels angefahren wurden. Positiv war, dass man während der Busfahrt Wasser für einen kleinen Aufpreis kaufen konnte. Leider war der erste Eindruck vom Hotel selbst eher ernüchternd. Das Gebäude ist stark in die Jahre gekommen, die Einrichtung wirkt abgewohnt, an den Wänden war Farbe abgeplatzt und bereits in der Lobby war ein unangenehmer Uringeruch wahrnehmbar. Besonders negativ fiel uns die Gästetoilette im Eingangsbereich auf, die während unseres gesamten Aufenthalts stark nach Urin roch – das trägt erheblich zu einem schlechten ersten Eindruck bei. Das Zimmer war oberflächlich in Ordnung, jedoch trübten drei Kakerlaken im Bad, die regelmäßig aus den Rohren kamen, das Gesamtbild. Für den Safe wurde eine tägliche Gebühr von 2 Euro erhoben – das ist ungewöhnlich und nicht mehr zeitgemäß. Die Matratzen waren extrem hart, was bei uns zu schlaflosen Nächten und Rückenschmerzen führte. Positiv zu erwähnen ist, dass täglich Wasser aufgefüllt wurde. Die Minibar enthielt kostenlos stilles und sprudelndes Wasser – ein Pluspunkt. Das Essen im Restaurant entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Die warmen Gerichte wurden mehrfach recycelt, was wenig frisch und wenig einladend wirkte. Frühstück war jeden Tag identisch, und die Grillstation bot zwar Abwechslung, aber die Speisen waren häufig zu stark angebraten, trocken und kaum genießbar. Einige dieser Gerichte wurden am nächsten Tag in Soße wiederverwendet. Die Cocktails an der Poolbar waren enttäuschend – eher gefärbtes Wasser mit Sirup als echte Cocktails. An der Strandbar hingegen waren sie deutlich besser, allerdings nur gegen Aufpreis (5–20 €). Der Strand selbst war leider nicht angenehm nutzbar: sehr steinig, was das Hineingehen ins Wasser erschwerte. Der Meereszugang ist gefährlich – nach wenigen Metern fällt der Boden plötzlich ab. Ein erneuter Aufenthalt kommt für uns nicht in Frage, und wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kristina |