Alles im allen war es ein schöner Aufenthalt im Club Nena. Wir waren schon oft in der Türkei und wählen immer andere Hotels, dies war eins mit Empfehlung. Vorsicht ist jedoch geboten an der Strandbar und an der Bar auf dem Steg. Da habe ich mir dann die letzten Tage einen Magen Darm Infekt zugezogen, da sollte man vielleicht nochmal das Hygienekonzept durchdenken. Großes Lob geht an den Gästebetreuer Hasan, den Chef vom SPA Bereich und dem Personal vom Relaxpool. Natürlich nicht zu vergessen die vielen fleißigen Raumpflegerinnen, die immer sofort zur Stelle waren, wenn man ein Problem hatte. Urlaub mit Kindern kann man in dieser Anlage genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gut ausgestattet, dass einzigste Manko war das dritte Bett im Zimmer, was eher einem Brett mit etwas Polster ähnelte. Das Bad war ausreichend mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich sieht anders aus, alle zwei Tage stand das gleiche Menü zur Auswahl. Eis am Stiel gab es kostenlos tgl. im Restaurant. Rücksichtslose Gäste wie immer vorhanden, dafür kann ja das Personal nichts.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem der Service am Relaxpool, das gesamte Team des SPA Bereichs und der Gästebetreuer Hasan.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren den größten Teil am Relaxpool, da dieser per kurzem Weg mit dem Rutschenpark verbunden war und viel von den Kids genutzt wurde. Man konnte am Relaxpool wirklich entspannen, Kellner sehr zuvorkommend und Bedienung am Tisch oder oft auch auf der Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Trotz Sandkiesstrand eine entspannende Oase. Komplette feste Überdachung, keine Schirme und ausreichend Liegen waren vorhanden. Wassersport wird genügend angeboten vor Ort.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen, dort wird man jederzeit freundlich empfangen und super beraten. Erfahrungen werden prima weitergegeben und danach behandelt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.