Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vieles verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage an sich ist wirklich schön. Viel grün, direkt am Meer. Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig. Vor allem die Tische der Green Bar sind klebrig und schmuddelig. Die Zimmer sind auch nicht so sauber. Speziell der Tisch und Spiegel und auch die Sitzmöglichkeiten. Direkt am Meer unter dem Pool-Plateau befinden sich ein oaar schmuddelige Lageräume, denen ein Sichtschutz ganz gut bekäme. In einer der Rutschen war ständig Dreck. Das Essen ist okay, aber von der Türkei sind wir tatsächlich besseres gewohnt. Gäste, die bereits dort waren meinten, dass das Essen in den letzten Jahren ziemlich nachgelassen habe. Ganz schlimm war allerdings die Musik am Pool, die teilweise mit voller Lautstärke aus den kaputten Boxen tönte und immerwieder schön mit Kratzen unterlegt war. Wir lieben alle Musik, aber das war eine Zumutung! Wegen der Bemängelung vieler Gäste der fehlenden deutschen Animation für Kinder wurden 2 deutsche Animateure geordert, die anstatt gute Laune zu verbreiten und sich auch um die Kinder zu kümmern überall rumerzählt haben, dass ihnen das Hotel und das Untereinander mit den Kollegen nicht gefällt. Mein Kind wurde 2 mal zum Strand vorgeschickt um eine Strandburg zu bauen und wurde dann vergessen, weil die Animateurin sich mal wieder an den Liegen der Deutschen rumtrieb um zu jammern! Einmal wurde vor den Augen der Gästen beim Abendessen eine Animateurin vom Chef wüst beschimpft und grob angegangen. Da sollte man doch bitte unter 4 Augen klären! Wie bisher in allen bereits besuchten türkischen Hotels war beim Abendessen ein Kampf um einen sauberen Tisch oder Besteck an der Tagesordnung.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Janine

Hallo Janine, Es tut uns sehr Leid, dass dieser Urlaub nicht Euren entsrechungen nach war. Aber Anregungen und Feedbacks sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns bessern und Ihnen in Zukunft erneut wieder Ihren gewohnten Auffenthalt wieder bieten. Nur dürfen Sie nicht vergessen, dass wir als Hotel kein Resort sind sonder ein Club. Wir haben sehr viele zufriedene Gaeste die immer wieder jedes Jahr zu uns kommen in den Urlaub und dürfen auch nicht vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung von irgendetwas egal was hat als Sie. Trotzalldem, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Anregungen hier dargelegt zu haben. Trotzalldem, hoffen wir erneut auf Ihren Besuch im Hotel Club Nena und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Türkischen Riviera Ihr Hotel Club Nena