Das Hotel /Häuser hat uns sehr gut gefallen, der riesige Schwimmingpool war ein Traum, schade, dass es immer noch soviele Leute gibt, die die Liegen den ganzen Tag reservieren und zwar am Pool und am Strand und den ganzen Tag kommt keiner, um sie zu benutzen, aber da kann ja der Club nicht dafür. Die Zimmer waren sauber und es wurden auch täglich die Handtücher gewechselt und das Zimmer saubergemacht. Es ist ziemlich weitläufig, aber im Urlaub schadet ja etwas Bewegung nicht. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas eintönig, viele Salate und Vorspeisen, Fleisch, Tomatensauce und Nudeln.Eintöpfe, Pommes, viel Hühnchen und zähe Pute, wir hätten lieber mehr Kebap oder ähnliches gehabt, aber das ist eben die türkische Küche.. Ausserhalb gibt es einige Läden zum shoppen und zum Markt nach Manavgat kommt man für 1€ ganz problemlos, auch zurück überhaupt kein Problem. Personal ist sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist etwas tricky, besonders das rauskommen
Zimmer waren schön, Badezimmer etwas älter, aber ok
Nach 5 Tagen hatte man sich etwas sattgegessen, alles sehr ähnlich, lange Wartezeiten hinten beim Fleisch, dadurch war alles andere kalt
Wir hatten keine Beschwerden.... Naja, die Bartheken könnte man vielleicht mal abwischen... die schwammen und klebten meist nur so.. einmal drüberwischen wäre nicht zuviel verlangt gewesen
2 Stunden vom Flughafen, wir waren die letzten, die Ausstiegen
Wir waren nur im Pool und am Meer und bei den Rutschen, ja und Wellnessbehandlung war ok für 49€
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gertraud |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.