- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Ende der Saison dort und fanden die ruhige Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel war nicht überlaufen und man musst auch nicht anstehen. Bedingt durch die bevorstehende Winterpause gab es leider nicht mehr so viele bis gar keine Möglichkeit die Animation zu nutzen, zum Leidwesen meines Sohnes, aber trotzdem fühlte man sich da noch gut betreut. Die verbliebenen Animateure haben ihr möglichstes getan um noch etwas Abwechslung zu schaffen. Auch das Personal war sehr freundlich und wenn etwas nicht mehr verfügbar war, brauchte man sich nur an jemanden zu wenden. Auch Kinderfreundlichkeit wird im dem Hotel groß geschrieben. Wer zum Shoppen Möglichkeiten sucht, muss nur aus dem Hotel gehen und kommt direkt auf die Einkaufsstraße. Auch die Angebote für Wasseraktivitäten am Strand sind toll. Mein Sohn (4) war begeistert vom Paraseeling. Ende Oktober war auch die Außentemperatur noch angenehm warm, sodass wir den Pool wie auch das Meer nutzen konnten. Allgemeines Fazit: Wir fahren im April 2014 wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut