Ein sehr schönes und sauberes Hotel, eine traumhafte Anlage mit liebevolle Gestaltung von verschiedenen Blumen, Pflanzen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber,
Das Zimmer war sehr schön und großzügig eingerichtet mit Dusche und Mini Bar, die Betten waren sauber und mit sehr gutem Matratze, top geschlafen, mit einem tollen Ausblick vom Balkon direkt auf Palmen und schöne Blumen.
Das Essen war für jeden Geschmack, für große und kleine Gäste ausreichend vorhanden. Eine sehr schöne Atmosphäre beim Essen mit Blick auf das Meer einfach ein Traum.
Wir waren wunschlos zufrieden mit dem Personal immer freundlich und hilfsbereit, haben uns unsere Wünsche erfüllt und immer sich was schönes einfallen lassen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1.Stunde Fahrt. Eine sehr schöne Umgebung mit sehr vielen einkauf Möglichkeiten. Zum schönen Strand geht man durch die traumhafte Anlage ca 5.Minuten.
Eine sehr schöne Poollandschaft, für große und kleine Gäste, Wellness pur, und die Animation war immer sehr gut gefüllt, 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Iris |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.