Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können es allen nur empfehlen, waren oft da

Ein traumhaft schönes Hotel. Anlage wunderbar, schön grün mit schönen Blumen, nur wenige Meter bis zum Meer. Super Massage, kann man nur empfehlen.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon mit einer super Aussicht auf das Blütenparadies . Wir haben fantastisch geschlafen und erholt .

• Das Essen war sehr lecker und immer reichlich vorhanden, super gewürzt, sehr schönes Restaurant mit Blick auf das Meer beim Essen

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, auch bei Fragen stand uns der Gäste Manager Hasan G. immer zu Verfügung und auch alle andere Manager, Keller waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein super Team.

• Ca 1.30 fahrt zum Club Nena, viele Ausflugsziel vorhanden.

Super Animation sehr schöner Pool und Rutschen an einem anderen Pool, Ausflugs Möglichkeiten sind vorhanden und viele eigene Geschäfte zum Einkaufen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Iris

Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.