Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind neu gemacht. Bäder sind normal gefliest es ist halt keine Deutsche Wertarbeite. Aber darüber muss man sich nicht aufregen. Wer darauf Wert legt darf nicht verreisen, sondern muss zu Hause bleiben.
Zimmer neu renoviert war Ok wir haben ja auch nur drin geschlafen. Safe im Zimmer 10 € pro Woche jeden tag länger 2€.
Essen naja man hat zwar immer was gefunden trotzdem meine Kantine in der Firma ist besser. Frühstück war OK wäre schön wenn es Wurst gäbe die man auch essen kann. Ab 14 Uhr gab es Eis für alle eine Schlange ... Ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen eine Schlange ..... Pünktlich 19 Uhr wurde die Kantine geöffnet eine Schlange ...
Personal ist zwar freundlich wenn man ein paar Euros hinlegt bekommt man vom Kellner seinen Tisch reserviert und sogar Getränke gebracht. Haben wir nicht genutzt haben grundsätzlich einen Tisch gewählt den er für andere reserviert hat, Kellner stellte vor Öffnung der Kantine - besser kann man es nicht nennen - ein Getränk ab dieses haben wir grundsätzlich weggenommen. Zimmerreinigung war Ok einmal hat sie Vormittags sauber gemacht einmal Nachmittags.
Hotel ist direkt am Strand. Für kleine Kinder optimal da ein überdachter Spielplatz am Strand ist. Vom Flughafen ins Hotel haben wir eine Stunde gebraucht zurück ging es noch langsamer. Einkaufmöglichkeiten, im Hotel 2 Geschäfte ansonsten raus aus der Anlage Straße ist ein Einkaufszentrum nur viel zu teuer. Ein paar Meter weiter sind Geschäft neber Geschäft. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug kann man über Reiseveranstalter buchen.
Unterhalten war auch ok. Pool sauber aber schweine kalt. Animation war auch nciht so aufdringlich. Meer war echt schön da wir auch ein paar Regentage hatten gab es auch schöne Wellen. Also Vormittags hat es geregnet und Mittags kam die Sonne 33 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|