Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum zweiten und letzten mal hier!

Wir waren zum 2ten und letzten mal hier. Wie kann ein Hotel in 2 Jahren so schlecht werden? Am Pool ist es immer dreckig. Ohne Patschen möchte man da nicht gehen. Zigarettenstummel am M orgen, im Kinderbereich unter den Liegen. Generell wird hier über Dreck hinweg gesehen. Das Große Geschäft aus dem Kinderpool, wird nach über einer Stunde, nur zur Hälfte mit einem Kescher entfernt. Die Toilettenanlagen bei den Pools sind eine Katastrophe, das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen unfreundlich und ignorant. Das Essen ist gut aber nicht 5 Sterne würdig. Geschirr im Restaurant ist oft schmutzig.

• Zimmer war schön groß und sauber! Der einzige Ort im Hotel wo es immer sauber war!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage ist wir in Katalog beschrieben

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina, Es tut uns sehr Leid, dass dieser Urlaub nicht Euren entsrechungen nach war. Aber Anregungen und Feedbacks sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns bessern und Ihnen in Zukunft erneut wieder Ihren gewohnten Auffenthalt wieder bieten. Nur dürfen Sie nicht vergessen, dass wir als Hotel kein Resort sind sonder ein Club. Wir haben sehr viele zufriedene Gaeste die immer wieder jedes Jahr zu uns kommen in den Urlaub und dürfen auch nicht vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung von irgendetwas egal was hat als Sie. Trotzalldem, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Anregungen hier dargelegt zu haben. Trotzalldem, hoffen wir erneut auf Ihren Besuch im Hotel Club Nena und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Türkischen Riviera Ihr Hotel Club Nena