Ich kann viele negative Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Uns hat unser Urlaub wirklich sehr gut gefallen und es hat uns auch an nichts gefehlt. Oftmals werden Dinge negativ bewertet, wo das Hotel nichts dafür kann, sondern einfach die Gäste nicht mitdenken, wie zB das offen lassen der Essenbehälter, Müll herum liegen lassen, nicht achtsam mit den Möbeln/Liegen umgehen. Die Angestellten sind steht’s bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, aber manche Gäste führen sich auf, das geht gar nicht (hat man aber in vielen Hotels). Dieses Hotel ist eher noch auf der günstigeren Seite und deswegen kann es auch nicht mit teureren verglichen werden. Ich war schon sehr oft in der Türkei und war auch in bereits besseren Hotels, aber diese sind halt heuer auch um 300-400€ pro Person teurer. Preis/Leistung kann man hier auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch kann ich die Kommentare, dass fast niemand deutsch oder englisch spricht, nicht nachvollziehen. Mit uns haben sehr viele deutsch gesprochen und alle anderen englisch. Bei der Ankunft um 1 Uhr Nachts, wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns sogar noch Essen angeboten.
Ausreichend Platz. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten die mittels einer Schiebetüre abgetrennt werden konnten. Badezimmer nicht all zu groß, aber genug Platz. Zimmer sind auch sehr sauber. Wir haben einen Zimmerschlüssel erhalten, hätten aber auch einen zweiten haben können.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene Gerichte und wenn man sich nicht täglich das selbe holt, könnte man auch jeden Tag etwas anderes essen ;-) Bei den Poolrestaurants bestellt man von einer Karte und kann aus 7 verschiedenen Gerichten wählen. Waren alle sehr lecker, aber vielleicht die Portionen etwas klein für manche, für uns aber genau richtig oder bestellt sich einfach noch etwas nach. Hier sind die Kellner zu Stoßzeiten etwas überfordert und kommen oft nicht nach (hier ist das Restaurant aber wirklich gesteckt voll)
Service war ok. Hier und da könnte man evtl. noch einen zusätzlichen Kellner einstellen. Im Hauptrestaurant findet leider fast kein Service statt. Wir haben uns die Getränke immer selbst geholt, was aber auch für uns nicht schlimm war. Bei den Getränken wurden wir immer gefragt ob wir Eiswürfel möchten.
Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden. Innerhalb von 2 Gehminuten mehrere Bazaar Geschäfte und ein richtig cooles Outlet Center. Direkt am Strand.
Animation war super, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Es gibt Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Poolspiele, Boccia, Dart, Tischtennisplätze. Der Aquapark ist spitze. Sehr viele coole Rutschen und machen richtig Spaß. Es gibt 2 Pools, einen Haupt und einen Relaxpool. Am Hauptpool findet die Animation statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.