Mit dem Hotel bzw. dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden gereinigt und die Minibar wurde auch aufgefüllt. Wir hatten all-inklusive gebucht. Das Frühstück und Mittagessen ging noch, aber das Abendessen ..... für ein 4Sterne Hotel eine Zumutung. Der Speisesaal und die Terrasse waren mit einem Band abgesperrt, auf der Terrasse standen die Kellner (welche uns wirklich belächelten) und warteten mit der Uhr dass es Punkt 19.00 Uhr werde, sie das Band wegnehmen konnten und die Meute stürmte rein. Wenn man das nicht sieht kann man es sich nicht vorstellen, überhaupt wo manche sehr beliebte Tische bereits mit einem Getränk von einem Kellner reserviert waren. FRECHHEIT wir haben auch das gleiche bezahlt!!!!!!!! Zusammengefasst war das Hotel schön, das Essen gut, die Kellner sehr unfreundlich, die Animation beachtete einen nicht! Wetter war ein Traum.
Zimmer war wirklich sehr schön und auch sehr sauber.
Die Restaurants waren in Ordnung, nur beim Abendessen bekamen die Tische nicht einmal Tischtücher!
Ehrlich gesagt war ich schon öfter in der Türkei aber soviele unfreundliche Kellner habe ich in einem Hotel noch nie gesehen. Wenn man sich für ein Getränk bedankte hielten sie es nicht für nötig vielleicht einmal "Bitte" zu sagen, oder ein Lächeln nein das ging nicht! ausser bei den Russischen Gästen da war man die Freundlichkeit in Person! Zimmerreinigung war in Ordnung
Die Lage zum Einkaufszentrum passt, man ist zu Fuß in 5 minuten dort.
Über die Animation kann ich leider nichts sagen, es wurden nur Leute unter 30 Jahren angesprochen! Der Strand und Pool, sowie die Liegestühle waren alle in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|