Die Hotelanlage ist schön.Zimmer war auch ok,nur sehr hellhörig.Hatten ein Bungalow im ErdgeschossD.Nun zum Essen.Es war die ersten Tage ok,aber es war immer das gleiche.Geht man abends pünktlich zum essen muss man lange anstehen,vieles war schon kalt und nach einer Woche konnten wir es nicht mehr sehen.Sehr einseitig morgens,mittags abends...!! Die meisten Kellner und das personal waren freundlich aber viele auch sehr gleichgültig und nicht so nett.Von den Nationalitäten her war es gut.Alles sehr ausgeglichen nicht zu viele Russen am Ende allerdings fast nur türkische Menschen. Mein Fazit...zwei Wochen sind eindeutig zu lang in diesem Club und am letzten Tag aupassen das einem nichts geklaut wird.
War Ok!!
sehr schöne Lage direkt am Meer.Pool auch sehr schön und sauber!!
Annimationsprogrammm beginnt um 10 Uhr .Haben sich immer Mühe gegeben,aber jeden Tag das Gleiche.Beim Galaabend sollte man unbedingt a la carte essen sonst verhungert man.
| Infos zur Reise | |
|---|---|