Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbar -die Anlage ist ein Traum!

Ein traumhaft schönes Hotel. Die Lage ist der Wahnsinn, da es weitläufig und überall sehr grün ist. Die Zimmer waren sehr sauber, da sie jeden Tag gereinigt wurden. Handy Erreichbarkeit war gegeben, jedoch blieb keine Zeit für Internet oder Handy, da ausruhen auf dem Programm stand!!

• Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Hatte ich erwähnt wie schön die gesamte Hotelanlage ist??:)

• Super leckere und frisch zubereitete Speisen. Jeden Tag neue Buffetmottos und ein wahnsinnig großes Angebot. Selten so gut gegessen

• Ich habe selten so freundliches und aufgeschlossenes Personal erlebt. Vom Poolboy zum Manager alle TOP. Auch hier gibt es nicht zu bemängeln.

• Es gibt viele Angebote für Außerhalb, allerdings ist es im Hotel so toll, dass man sich die Zeit für Ausflüge fast sparen kann und das Angebot auf sich wirken lassen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Aussicht von dem Steg ist großartig.

Tolles Animationsteam!! Tolles Tages-und Abendprogramm. Abwechslung und wirklich von jung bis alt, es ist für alle etwas dabei!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Sabina, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt! Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und haben sehr gerne alle Mitarbeiter darüber informiert. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Club Nena willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung