Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susan (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal einen wunderschönen Urlaub verlebt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Manche Urlauber meinen, daß das Personal des "Nenas" nicht freundlich wäre?! Das kann ich nicht bestätigen! Wenn der Urlauber freundlich ist dann sind es auch die Angestellten. Wir kennen das Hotel als äusserst nett, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Hat man eine Beschwerde bzw. Bitte und bringt diese dann HÖFLICH vor dann wird dieser sofort nach gekommen. Jemand meinte (auch ich im letzten Jahr), daß es dort sehr viele Mücken gäbe. Das stimmt! Aber kann das Hotel etwas dafür? Wir hatten uns dieses Jahr extra Mückenspray mitgenommen und es jeden abend als wir zum Abendbrot gingen (für die kommende Nacht) eingesetzt. Außerdem meinen ein zwei andere Urlauber das die Betten bzw. Matratzen schlechts sind!? Auch dieses können wir nicht bestätigen. Wir sind harte Matratzen gewohnt (zwecks Rückenproblemen) und hatten diese dort wie auch Zuhause. Weich hart - "der eine mag es und so der andere so". Durchgelegene Betten sind ja auch nicht so toll. Das einzigste was nicht so toll ist wäre max., daß man als Single Frau ständig angemacht wird. Da heisst es standhaft bleiben weil die Kellner natürlich fast alle sehr hübsch, charmant usw. sind. Aber einige Touristen fahren ja vielleicht sogar deswegen in türk. Hotel... da kann ich nur wieder sagen "der eine mag es und so der andere so". Grins Also liebe Eltern lasst eure jungen Töchter lieber nicht in die Türkei fahren. Geschlechtskrankheiten und HIV.. kennen die Türken sowieso nicht. ALSO, VORSICHT IST GEBOTEN! Wer nicht so auf diese aufdringlichen Trükeibasare mag sollte seine Mitbringsel und Kleidung usw. lieber in der Anlage kaufen. Die Verkäufer dort sind nämlich nicht aufdringlich. Jeder kann in Ruhe schauen und kaufen (Handeln) wenn er möchte. Ansonsten ist ca. 500m weiter ein riesiger Basar und mehrere kleine Geschäfte. Ganz so billig ist es sowiso nicht mehr. Angeblich kaufen wohl die reichen Russen soviel, daß nicht mehr zu den so genannten Spotpreisen verkauft wird. Selbst die Türken meinen, daß die Russen auch schon in der Türkei sehr verbreitet sind und viel aufkaufen bzw. gleich Hotels bauen. Gibt man den Kellnern oder dem Matratzen Bringer mal einen Euro wissen diese auch am nächsten Tag noch was man gern hätte. Die Bungalow Zimmer sind wirklich sehr hellhörig und von daher rate ich jedem welcher leider nur einen leichten Schlaf hat ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. im Oktober gibt es nicht mehr so viele Russen da. Vielleicht noch 25%. Diese waren aber echt sehr still und fielen garnicht auf. Die restlichen 80% waren Össterreicher, Deutsche, Holländer. Wenn sehr viele Russen im Hotel sind (Hauptsaison) ist das warme Essen bzw. die Auswahl des warmen Essens natürlich etwas dürftiger gestaltet. Anscheinend essen diese lieber kalt bzw. Melone usw.! Dennoch muss man sagen, daß das Essen sehr gut schmeckt und jeder mit Sicherheit immer etwas findet! Die Animation ist ebenfalls sehr bemüht. Bekommen sie ein NEIN ausgesprochen - lassen sie dich auch in Ruhe und nerven dann nicht weiter. Gut, die Abendshow ist jetzt nicht so der Brüller aber wenn man sich amüsieren möchte dann geht das schon. Wir fahren auch nächstes Jahr wieder dahin denn aller guten Dinge sind drei. Wieder Oktober denn ab diesem Monat sind laut Reiseleiter kaum noch Russen vor Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung