Wir waren zum 4. Mal dort und es gab zum 4. Mal keine Enttäuschung. Dieses Mal waren wir 10 Tage dort und werden die nächsten Türkeiurlaube ausschließlich im Club Nena verbringen.
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer (teilweise modernisiert), tägl. Handtuch- und Bettwäschewechsel. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Schlafplätze) mit Badewanne / Dusche, Fön, Satelliten TV und tägl aufgefüllte Minibar (Wasser mit und ohne Kohlensäre), Balkon und Wäscheständer. Platz ist ausreichend da. Den ganzen Tag über fleißige Mitarbeiter (vom Gärtner bis zur Reinigungskraft), es wird immer gefegt, geputzt, gemäht, geschnitten und instand gehalten. Nachts ist alles ruhig, vom Treiben am Pool oder der Disko ist nichts zu hören.
Wahnsinnige Auswahl, theoretisch kann man von 7 - 22 Uhr überall in der Anlage essen. Morgens, mittags und abends eine riesen Auswahl im Hauptrestaurant (türkisch und international), von 10 - 17 Uhr Salate, warme Speisen, Pizza, Kuchen, Obst....an verschieden Plätzen in der Anlage (weite Wege hat man trotz der Größe der Anlage deswegen nicht). Alles schmeckt hervorragend und wird immer frisch zubereitet.
Absolut top. Alle Mitarbeiter versuchen einem alle Wünsche unaufgefordert zu erfüllen, unsere Klimaanlage hatte einen Wackler im Stromanschluss: 15 Minuten nach der Reklamation war der Techniker bereits da, hat den Schaden repariert und das Teil lief einwandfrei. Wir sind bei der Anreise aus dem BUs ausgestiegen und prompt stand jemand mit dem Kofferwagen bereit, die Gästebetreuerin war immer in der Anlage oder in ihren Büro zu finden und hat sofort bei Wünschen oder Fragen reagiert. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und höflich. Beschwerden in dem Sinne hatten wir nicht, kann ich leider nichts zu sagen.
Sehr gut ist die direkte Strandlage, ein Shoppingcenter und diverse Bazarhallen vor dem Hotel sind fußläufig zu erreichen. Nach Manavgat ca 15 Minuten mit dem Dolmus, der ebenfalls in hotelnähe abfährt (alle 20 Minuten), nach Side ca. 40 Minuten. Vom Flughafen ist es unterschiedlich lang, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden, im Schnitt ca. 1 - 1,5 Std.
Spabereich: einfach klasse. Nach einem ausführlichen und kompetenten Gespräch mit Tarik haben mein Mann und ich 3 Tage infolge bei Semra und Cafer Massagen ( 90 und 60 Minuten) gebucht. Beide haben wirklich Ahnung von dem, was sie tun !!! Ergo: die Rückenbeschwerden sind fast weg und wir können uns wieder besser bewegen. Man kann die Behandlung nicht mit einer deutschen vergleichen. Die Massage ist viel aufwendiger und auch dementsprechend erfolgreicher. Wir haben das zum 1. Mal gemacht, werden das bei den nächsten Urlauben im Club Nena auf jeden Fall wieder machen. Poolanlage: ausreichend groß, 1 Pool mit Wasserrutschen (3 Stück), 1 Kleinkinderpool, 1 großer Pool, 1 Relaxpool, 1 Aquapark mit 4 Rutschen. Die Liegenlandschaft und die Pools sind immer sauber (Benutzung von 7 - 20 Uhr). Man kann auch nachmittags um 14 oder 15 Uhr noch freie Liegen am Pool oder am Strand finden, das Reservieren mit Handtüchern morgens um 6 Uhr wird hier nicht praktiziert !!! Animation: es wird von 10 - 12. 30 Uhr und von 14.30 - 16 Uhr immer etwas angeboten, am Abend startet alles um 20.30 Uhr mit einer Mini Disco, um 21. 30 Uhr findet täglich eine andere Unterhaltungsshow für Erwachsene statt und mehrmals in der Woche ist dann ab 22.30 Uhr Bingo, Tanz oder einfach nur bei Musik unterhalten angesagt. Es sind ausreichend Animateure dort, überwiegend sprechen sie türkisch, englisch und teilweise auch deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Andrea, Für Ihren Besuch in Club Nena Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung