Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum Träumen und erholen Nena Club ein Traum

Gut

Sehr schöne Lage, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Anlage sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Keller/in beim türkisch Kaffee ganz toll,Herr Naf &Kollegin super, haben uns in allen Bereichen sehr gut geholfen und alles erdenklich erfüllt.

• Gut
  • Wir waren wie immer sehr zufrieden, mit dem Zimmer und Reinigungspersonal, unser kleiner bungalow sehr liebevoll gestaltet

• Leckeres Essen und abwechslungsreich für große und kleine Gäste

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und und lesen einen die wünsche von den Augen ab.

• Wir waren das 7 mal bei Club Nena, und immer wieder gehen wir dort hin, auch für Körper und Geist wird bei Wellness und Massage gesorgt, ganz toll die vitamin Cocktail Bar am Strand super lecker und preiswert und immer frisch gemachte Cocktail, super nette Jungs, es lohnt sich in zugehen

Wir machen nicht viel, Animation könnte mehr für Gäste im alter von 40/60 jährige geben wie z.b am Strand party machen schöne musik mit Cocktail trinken und schöne musik hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)