Janin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Neyr Bey, ex Arocaria

Gut

Es ist ein altes Hotel und wie wir erfahren haben erst seit 1 Monat wieder geöffnet, es war 5 Jahre geschlossen und nun unter neuer Hotelführung wieder eröffnet worden! Ind er einen Woche hat sich viel getan, was die Aussenanlage angeht. Sie arbeiten wirklich an dem Zustand und dieses Hotel hat wirklich Potenzial. Lieber 100€ mehr ausgeben, denn für die ganzen Taxi-Fahrten die wir bezahlt haben, hätten wir wirklich zentraler wohnen können. Und nicht über ITT buchen, das ist der schlimmste Reiseveranstalter überhaupt!

• riesen große Zimmer, mit Möglichkeiten für 6 Personen darin zu schlafen, 2 sep. Schlafzimmer, sowie Schlafcouch im Wohn/Essraum! 2 Balkone! Zustand einfach aber zweckmäßg, die Möbel waren auch ok, die Betten klasse, das Badezimmer alt, Klimaanlage war vorhanden, wir waren in Zimmer 3503 und dort war es sehr ruhig haben vom Poollärm nichts mitbekommen

• Das war wirklich sehr fur, wenig Auswahl aber alles lecker, und richtig türkisch, das fanden wir am besten.

• Bei der Vergebung der Sonnen habe ich ein Problem, denn der Service war selbstverständlich noch nicht eingespielt....die Putzfrauen sind den ganzen Tag umher gelaufen und wussten nicht was sie machen sollten, anstelle Zimmer zu reinigen. Die Tische waren auch nie sauber, aber sie waren auch grad erst als Team neu zusammen gewürfelt, ich denke in diesem Hotel wird es in 3-4 Wochen echt laufen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist soooo schlecht, es fährt nicht einmal ein Dolmus am Hotel vorbei um zum Einkaufen zu kommen, das kennen wir gar nicht aus der Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)