Liane (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!

Sehr schlecht

auf den ersten blick ganz ok. wenn man das sagen kann (sind erst mitten in der Nacht angekommen). Die Zimmer der reinste Horror!!! Die Möbel waren alle defekt, verletzungsgefahr!! Der Miniclub war ein drecksloch (kaputte, scharfkantige Spielsachen, kaputte Fenster, scherben lagen im Raum!!!) Kein Mensch hat deutsch gesprochen. Das Bad war unter aller Würde (teilweise kein Wasser, Toilette defekt, Wasser lief beim Duschen nicht ab......) Wer absolut nicht anspruchsvoll ist und gerne immer das gleiche Essen möchte, für den wäre dieses Hotel gut genug. Andernfalls FINGER WEG !!!!!!! Der Urlaub hat unserer ganzen Familie sehr gefallen. Land und Leute waren toll. Die Menschen in der Türkei sind so liebevoll gerade Kindern gegenüber, wahnsinn!!!! Wir werden wieder in die Türkei fahren, auch wieder nach Side aber diesesmal in ein anderes Hotel und nurnoch 4-5Sterne.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, waren die Zimmer das allerletzte. Ich bin nicht pingelig aber da ist mir übel geworden. Das sogenannte Kinderbett war total kaputt, haben welch wunder zwar ein neues bekommen das war allerdings auch nicht besser. Das Bad mußten wir selber reinigen, die Putzfrauen haben das wohl nicht gefunden. Handtücher wurden von uns markiert und auf den Boden gelegt diese hingen dann wieder ordentlich am haken. Gut das wir eigene hatten!

• Sehr schlecht
  • Morgens: 1 Sorte Brot, 2 Sorten Marmelade, 2 Sorten Wurst, Müsli, Kornflakes Abens: Suppe und ein anderes warmes Gericht. Beilagen waren immer dieselben, Reste vom vortag!!!(als kalten Salat) Nachspeise ganz selten! Unter einem Reichhaltigen Buffet verstehe ich etwas anderes. Die Räume waren im ganzen sehr schmuddellig, schmutzige Tischdecken vom Frühstück, Essensreste auf dem Fußboden..... überall liefen die Katzen rum selbst am Buffet.

• Sehr schlecht
  • Service gleich null!!! In 14 Tagen keine frische Bettwäsche oder Handtücher!!! Beschwerde zwecklos. Sauberkeit war mangelware!! Der Kühlschrank war tierisch laut.

• Die Lage war zwar nicht die beste aber wenn man gerne läuft ist es OK. Ein großer Supermarkt ist ca. 1km entfernt. Der Shuttelservice für den Strand war etwas dürftig. Wer nicht schnell genug war mußte eine Std. warten oder laufen (bus überfüllt). Wer in der Türkei das Gefühl haben möchte in Holland zu sein, sollte in dieses Hotel fahren. Es war nur noch eine andere Deutsche Familie da.

• Schlecht

Der Pool mit den Rutschen war ganz OK. Der Babypool war lebensgefährlich( pumpenabdeckung kaputt, Sohn hat mit dem Fuß dringesteck und sich verletzt, war zwar nicht sehr wild aber hätte auch schlimmere Folgen haben können.) Tische waren siffig die Steine um den Pool waren glitschig wie ein Aal!!

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Liane