Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in mitten tropischen Regenwaldes!

Gut

Gemütliches Hotel in mitten tropischen Regenwaldes mit sehr freundlichem Personal! Zimmer sind schon leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es sehr gemütlich.

• Die Zimmer sind schon leicht in die Jahre gekommen, sind aber trotzdem sehr gemütlich. Wir hatten ein Doppelzimmer und dies hatte 2 Einzelbetten (jedes Bett ca. 1,40 x 2,00 m).

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Es gab täglich stets frisches Obst und Gemüse, sowie viele costaricanische Spezialitäten wie der berühmte Reis mit Bohnen. Zudem gab es aber auch Nudeln, Steak, das frisch angebraten wurde, Fisch und an manchen Tagen auch Hotdogs oder Hamburger. Außerdem gab es mittags und abends leckeres Eis und kleine Desserts wie Schokopudding und ähnlichem.

• Das Personal war einfach top! Sehr freundlich und stets mit einem Lächeln auf dem Lippen. Um unser Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Zimmer wurde auch gründlich gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen in San Jose zum Hotel dauert etwa 2 Stunden. Das Hotel ist umgeben von tropischem Regenwald, daher sieht man in der Hotelanlage und auch am Strand täglich die verschiedensten Tiere des Regenwaldes. Der Strand befindet sich etwa 300 m von den Zimmern entfernt. Der Strand (Playa Mantas) ist sehr schön und naturbelassen. Es befinden sich keine Liegen am Strand. Wir waren im November 2016 für 4 Tage in diesem Hotel und waren teilweise fast die einzigen am Strand. Es gibt noch einen weiteren Strand in der Nähe (Playa Blanca). Zu diesem Strand kann man gemütlich selbst spazieren gehen oder man kann den hoteleigenen, kostenlosen Shuttle nutzen.

Das Hotel bietet verschiedene, kostenlose Aktivitäten an. Wir haben an einer Vogelbeobachtungstour in der Hotelanlage früh morgens teilgenommen. Dabei konnten wir u.a. sogar ein Faultier, Eichhörnchen, rote Aras, Tukane und weiter Vögel beobachten. Zudem hat das Hotel einen eigenen Schmetterlingsgarten, durch diesen auch eine kostenlose Tour angeboten wird. Außerdem wird eine Nachtwanderung durch die Hotelanlage angeboten, bei der man die nachtaktiven Tiere beobachten kann. Leider hat es bei uns an diesem Tag so stark geregnet, dass die Tour abgesagt werden musste. Aber sofort hat das Personal gefragt, ob wir denn gerne die Tour am nächsten Tag machen wollen. Sehr freundlich! Leider war das aber unser Abreisetag und konnten die Tour deshalb nicht nachholen. Aber ich bin mir ziemlich sicher, dass diese Tour sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016