Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel für Citytrip, negative Bewertungen?

Das Hotel hat eine super Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Wir waren eine Woche im Hotel und waren zufrieden mit allem. Das Hotel hat die Zimmer mittlerweile wohl renoviert. Hier hatten wir ein kleines aber feines Zimmer

• Gut
  • Unser Zimmer war wohl vor nicht langer Zeit renoviert worden. Das Bett war sehr bequem und wir hatten für New Yorker Verhältnisse auch recht viel Platz im Zimmer (das hatten wir schon kleiner erlebt und befürchtet). Es gab einen relativ großen Schrank im Zimmer, eine Kaffeemaschine, einen großen Tv und was wir besonders gut fanden, USB-Steckdosen direkt am Bett (perfekt zum Laden der Smartphones). Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Hier gibt es nur eine Schiebetür (wahrscheinlich aus Platzmangel), diese schließt nicht komplett. Ebenfalls ist diese Türe mit einer Milchglas?! Scheibe, sodass man den Schatten des anderen immer sehen kann. Das Bad ist anscheinend nicht renoviert worden, wäre dies der Fall, dann hätte das Zimmer die vollen 6 Sonnen verdient.

• Gut
  • Der Service des Hotels war gut. Man kann sich unten in der Lobby kostenfrei Getränke in Dosen mitnehmen. Dies haben wir im August auch fleißig getan. Ebenfalls kann man sich hier einen Kaffee zubereiten und ein paar "Snacks" (Müsliriegel, Obst) gibt es in der Früh auch. Am Nachmittag gibt es noch Nüsse und Knabberzeug zur kostenlosen Winehour. Ebenfalls haben wir vorab ein Paket an das Hotel liefern lassen. Dies wurde einwandfrei abgewickelt. Die Reinigung des Zimmers war ok, nicht super aber auch nicht schlecht.

• Die Lage war für uns perfekt. Wir waren nur ein paar Querstraßen vom TS entfernt. In ca. 3-5 Minuten Entfernung ist auch eine Metro Haltestelle, von hier hat man eine gute Ausgangslage. Das Viertel ist ok und Fußläufig kann man einiges erreichen. Wem eine Lage mittendrin wichtig ist, ist hier richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife