Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Midtown Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel im Zentrum von Midtown. Die Zimmer sind klein, aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Kostenloser Kaffee und Wasser sind ein großes Plus. Das Personal war super.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stadthotel in Top-Lage mit netten Service-Add-Ons
Ansprechendes Hotel in absoluer Toplage, dessen Interieur auf Fotos leider wesentlich besser wegkommt als es in Wirklichkeit ist
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in Midtown, sehr zentrale Lage
Das Club Quarters Hotel Midtown ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in perfekter zentraler Lage. Das Hotel ist sehr modern eingerechnet, der Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man findet alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Insbesondere überzeugen die modernen Zimmer - im Kontrast zu den meisten eher abgewohnten Hotels in New York.
Tim David(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrale Lage nahe Times Square
Die leicht altmodischen Zimmer können locker durch die perfekte Lage nahe Times Square und 5th Avenue ausgeglichen werden.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toplage
Super Lage alles zu Fuß erreichbar 1 min. zur 5th 1 Std zum Flughafen Nur die Klimaanlge war sehr laut Super nett alle vom Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Citytrip, negative Bewertungen?
Das Hotel hat eine super Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Wir waren eine Woche im Hotel und waren zufrieden mit allem. Das Hotel hat die Zimmer mittlerweile wohl renoviert. Hier hatten wir ein kleines aber feines Zimmer
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Hotel mit Top Lage direkt an Wall Street
Große Zimmer, nettes Personal, Frühstück nicht genutzt. Duschen gut. Lage top. Klimaanlage recht laut, aber akzeptabel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zentral mit netten „goodies“
Klasse Hotel mit einer guten Lage. Sehr zentral, Times Square nur wenige Gehminuten entfernt. Kostenlose Softdrinks und Süßigkeiten (Selbstbedienung) den ganzen Tag. Außerdem „Wine at 5“ mit regionalen Weinen zum kostenlosen Verzehr. Kleine Zimmer, aber alles sauber! Absolute Empfehlung.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klein aber fein
Sehr zentral gelegen, ideal für kurze City Trips. Die Zimmer sind sehr klein. Allerdings gibt es sogar Kaffeemaschinen und Yogamatten im Zimmer (wobei ich keinen Platz gefunden hätte die Matte aufzulegen ;-)). Leider gab es auch kaum Tageslicht in meinem Zimmer. Zum Übernachten jedoch gut genug. Bei der Lobby gibt es auch noch ein "Wohnzimmer" wo man gemütlich sitzen kann und zudem kostenlose Getränke und Snacks einnehmen kann.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklassehotel in guter Lage
Es war unser erster Trip nach New York und wir haben uns aufgrund der zentralen Lage für das Club Quarters, Midtown entschieden. Es liegt in der 45th Street, zwischen der 5th und 6th Avenue. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Sehenswürdigkeiten (Rockefeller Center, Central Park, Empire State Building, Chrysler Building, Time Square etc.) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Time Square ist beispielsweise lediglich 5-8 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal war bei Ankunft sehr freundlich und der…