Anna (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen haben sich nicht erfüllt

Schlecht

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes kleines 3 Sterne Hotel direkt am Stand. Es hat nur Indoor Pool. Die Zimmer sind recht klein. Ingesamt kann man hier Urlaub machen, unsere Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen haben sich leider gar nicht bestätigt. Besser kein All In buchen und im nahen Städchen essen gehen. Keine klare Empfehlung aber auch kein no go. Wir würden nicht wiederkommen - sorry.

• Kein Doppelbett sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten. Bad war nicht mehr gut in Schuss. Eher klein, die Balkone sind zum Meer ausgerichtet aber schmal und alle aneinander gereiht. Fernseher ist winzig ;) Schrank und Bad müssten mal renoviert werden, Boden dito!

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir uns viel vom Essen versprochen, leider haben wir dies als grösstes Manko empfunden. Aufbackbrötchen ala Aldi, ein/ zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse. Obst und joghurt immer das gleiche, Müsli/Cornflakes aus Einzelverpackungen. Mittags sowie Abends wenig Auswahl, immer die gleichen "frischen" Salate, größtenteils aus Glas und Dose. Ein Hauptgericht, ein Fischericht (nicht landestypisch), eine Beilage ein Gemüse (TK). Kantinenqualität. Die Teller waren meistens dreckig. Nach 1 Woche hat sich das Essen wiederholt.

• Gut
  • Das Personal ist unterm Strich sehr nett. Die Aufmerksamkeit lässt teilweise etwas zu wünschen übrig (nur ein Getränk zum Essen) Die Zimmer waren mittelmäßig gut gereinigt.

• Gut
  • Das Städchen ist nah und süß. Wir hatten Glück, es war fast jeden zweiten Tag Markt und ein Volksfest. Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand sodass man Getränke holen kann.

Es gibt keine Angebote seitens des Hotels, das war aber so bekannt und so gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna

Es ist schade, dass Sie uns das nicht während Ihres Aufenthalts gesagt haben, damit wir uns richtig verteidigen können. 5,3 von 6 zufriedenen Kunden auf Holiday Check ist ein Prozentsatz, der nicht leicht zu erreichen ist, wir müssen etwas richtig machen.