Uns hat die Hotelanlage ,die Bungalowartig gebaut wurde ,sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer . Wir hatten unser Zimmer und unsere zwei Kinder ihres. Das Badezimmer war von der Größe jetzt nicht riesig,aber ausreichend für das was man es benötigt. Wir hatten eine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Das Essen war mega. Morgens wurde auf der Dachterasse gefrühstückt und Abends im Restaurant gegessen. Es war alles in Buffetform ,dass einem geschöpft wurde . Also hab selten so gut gegessen in einem Hotel.
Der Service war hervorragend. So ein nettes Personal habe ich selten erlebt. Immer höflich und gut gelaunt.
Die Lage ist etwas ruhig gelegen ,wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten. Wir waren auch schonmal in San Teodoro,da ist etwas mehr los ,aber dafür gab es dort nicht so ein schönes Hotel wie dieses hier. Langweilig wurde es uns aber nie.Für einen Bade und Erholungsurlaub genau das richtige. Die Poolanlagen waren super schön und sehr sauber. Es gibt eine Bar ,an der man Mittags was essen oder trinken kann. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Er war sehr sauber und das Wasser kristallklar. Morgens wurde am Meer Gymnastik angeboten und Boccia. Es gibt einen Fußballplatz ,einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Ab und zu gab es ein Tischtennis Turnier. Abends wurde an der Bar Musik gespielt oder gesungen. Da wir an Pfingsten waren ,weiß ich nicht ob im Sommer mehr angeboten wird. Eine Bühne ist vorhanden,von dem her gehe ich davon aus ,dass in der Hauptsaison ab und zu auch mal eine Show stattfindet. Was ich unbedingt empfehle ,ist eine Bootsfahrt an der Küste von Orosei entlang mit Helios . Man hat jeweils an drei absoluten Traumbuchten jeweils circa 2 Stunden Aufenthalt. Mittagessen kann man auf dem Schiff dazu buchen. Es war ein wunderschönes Erlebniss was man unbedingt wahrnehmen sollte. Was auch empfehlenswert ist,ist der Strand la Cea der mit dem Auto nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ist.
Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber . Morgens wurde Gymnastik und Boccia angeboten. Abends gab es Wassergymnastik am Pool und Tischtennis Turnier. Am Strand konnte man sich Tretboot oder andere Sachen kostenlos ausleihen. Es war ein Fußball und Tennisplatz vorhanden. Ein kleines Fitnesstudio gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole vielen Dank, dass Sie Ihre einzigartigen Erfahrungen mit uns geteilt haben; wir sind wirklich sprachlos für Ihr Lob und Ermutigung. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub verbracht haben und uns bald wieder besuchen kommt. Mit Freude und Stolz werden wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeitern weitergeben, die jeden Tag Ihr bestes geben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste 100% zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes viele wertvolle Erinnerungen sammeln werden. Viele Grüße von uns allen! Nanni Mereu | Guest relation