OLIVER (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Herrlicher Strandurlaub in einer wunderschönen und ruhig gelegenen Anlage

Absolute schöne Anlage, sauber, tolle Zimmer, nettes Personal, direkte Lage am Meer - sehr abgelegen vom Zentrum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns 4 völlig ausreichend. Die Kinder hatten ein eigenes kleines Zimmer mit Tür und Fernseher direkt an unserem Zimmer. Das große Bad konnten wir dann gemeinsam gut nutzen. Es wurde täglich geputzt, was gar nicht unbedingt nötig war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war absolut top. Gewöhnungsbedürftig war, das man sich absolut nichts selber nehmen durfte, alles wurde auf dem Teller gereicht. Dadurch hat man sich vielleicht ein bisschen gebremst und nicht alles durcheinander geholt. Personal in der Küche und im Service unheimlich umsichtig und nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das komplette Personal war sehr nett.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen großen Salzwasserpool und einen normalen Pool. Beide sehr sauber und schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Eine Liege findet man immer. Schnorcheln lohnt sich auch, es gibt einige Fische im klaren sauberen Wasser zu sehen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Unsere Kinder hatten eigentlich nicht viel Lust auf Animation, sie sind im Teenager Alter. Aber trotzdem konnten die Animateure immer wieder überzeugen und das war gut so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben ein Auto für 3 Tage gemietet und uns den Osten der Insel angesehen. Es war wunderschön. Die Anlage ist jedoch extrem abgelegen, zu Fuß erreicht man leider nicht so viel, auch keine Möglichkeit bummeln zu gehen oder in ein Zentrum. Es stehen war Fahrräder zur Verfügung, aber in der Wärme fährt man auch nicht unbedingt mit dem Fahrrad. Wer was erleben möchte muss sich unbedingt ein Auto für mehrere Tage nehmen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:OLIVER