Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Konzept. Die Halbpension, die wir genießen durften, war wirklich ganz ausgezeichnet. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet.

• Tolles großes Zimmer mit allem, was dazu gehört. Die Betten waren superbequem und auch bei Rückenproblemen ideal. Mich persönlich hat das Licht des Telefons gestört, da ich Dunkelheit zum Schlafen benötige, aber durch auflegen eines kleinen Handtuches war das Problem sofort behoben.

• Wir hatten Halbpension und die habe ich noch nie so gut erlebt, wie in diesem Hotel. Die Vielfalt beim Frühstück war großartig. Ich hatte gerade hierzu Befürchtungen, da mir ein italienisches Frühstück nicht liegt, aber es gab wirklich alles, was man sich wünscht. Das Abendbrot war qualitativ extrem hochwertig und für jeden etwas dabei - dickes Lob, danke! Zum Abendessen gab es kostenfrei Rot- oder Weißwein, Wasser und Cola/Fanta. Bier muss bezahlt werden.

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Schön finde ich die Lösung, dass alles, was bezahlt werden muss, auf die Hotelkarte gebucht und am Ende abgerechnet wird. Wünsche wurden sofort und sehr zuvorkommend erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen fast drei Stunden, aber das haben wir gewusst und in Kauf genommen, da wir bislang noch nicht so weit südlich waren und diese Gegend erkunden wollten. Das Hotel liegt an einem Hang und direkt am Meer. Für uns als Badehotel perfekt und für die Erkundung der Gegend gut. Durch die vielen Kurven fühlen sich Biker/innen in dieser Gegend besonders gut aufgehoben.

Tolle Pools, auch wenn wir sie persönlich nicht nutzen. Es gab auch Animation, aber so wie ich es mir wünsche - nicht zu aufdringlich. Mein persönliches Highlight war die tägliche Wassergymnastik im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024