Die Hotelanlage ist ein Traum. Wunderschöner Strand. Zimmer einfach einige Zimmer sehr abseits - Garten da nicht gepflegt. Wir hatten nur Frühstück was sehr gut war. HP kann man zu buchen, 20 euro für 5 jähriges kind finden wir zu teuer
Zimmer sind okay, werden derzeitig auch renoviert !
Frühstücke sehr gut - top, Abendessen hatten wir nur einmal dazu gebucht. War auch sehr gut aber für 5 jährige Tochter 20 Euro ist Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wir hatten eine Kühlbox mit im Zimmer, die wir entfernen sollten…das fanden wir etwas merkwürdig.
Super gelegen direkt am Strand,
Alles da was man sich wünscht, kostenlos tennis stunden, Boote zum ausleihen usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick und Nadine |
Liebe Patrick und Nadine vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre lobenden Worte für unser Hotel Club Saraceno! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so viel Freude bereitet hat. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Kritik! Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschäge an und kümmern uns unverzüglich darum, dass vorhandene Mängel beseitigt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nanni Mereu | Guest relation