Hesus (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Bewertung

Ich bin absolut begeistert. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Check-out hat einfach alles gestimmt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekt für eine erholsame Nacht. Auch das Badezimmer war makellos und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frische Brötchen, Obst, regionale Spezialitäten und eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles war qualitativ hochwertig und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat mir auch [z. B. der Spa-Bereich / die zentrale Lage / das hoteleigene Restaurant], der/die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – sei es für eine Geschäftsreise oder einen entspannten Kurzurlaub. Ich komme definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Hesus

Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare.