Susann (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

die hotelanlage ist klein,aber gemütlich,der pool ist in ordnung,zimmer entsprechen nicht dem katalog,sind sehr klein,aber wer es gemütlich mag wird es mögen,die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,das all-iclusive angebot kann man nicht nutzen da man entweder mit magenkrämpfen im bett liegt oder den flotten otto bekommt.wir sind desegen dann auch umgezogen,auch in ein 3 sterne hotel,aber das kann man mit diesem hotel nicht vergleichen.der strand und das meer waren hier das einzig positive,sowie konakli selbst.der balkon ist ein zu hoher risikofaktor,gerade für kleine kinder.man kann zu schnell runterfallen weil einem die sogenannte Brüstung gerade mal bis zum oberschenkel reicht.und ich bin nicht grad groß,und wenn man den balkon mit grober gewalt aufmacht weil das so nur funktioniert,dann muss man aufpassen nicht über den balkon zu segeln.ich fand das frühstück,sowie das ganze essen nicht abwechslungsreich.jeden tag das gleiche und wie gesagt man muss schauen was man essen konnte und was nicht.familienfreundlich ist es auch nicht.der kinderspielplatz ist ein witz.eine schaukel und das wars.animation gibts abends dann als minidisco,aber halt nur für die kleinen,sonst gibts keine animation.man sieht die 2 animateure am tag vielleicht 3 stunden,und dann ist der eine auch noch aufdringlich und das auf eine na ja nicht grad tolle art. ich empfehle jedem das hotel zu meiden,außer man will diät machen.ich fahr da nie wieder hin.man braucht wirklich urlaub vom urlaub.aber wir hatten dann noch eine schöne zweite woche weil wir auch in ein anderes hotel gewechselt haben.und das war auch nur 3 sterne.aber um viele 1000 punkte besser.Also alle die hände davon lassen.

• Schlecht
  • zimmer sind viel zu klein.auch familienzimmer sind zu klein.genauso wie ein doppelzimer nur mit einem etwas größerem "Ehebett" und einem doppelstockbett.der schrank fiel auseinander und auch sonst kann man das keinem zumuten.der balkon ist ein risikofaktor für kinder,da die "brüstung" einem bis zum oberschenkel reicht.die balkontür bekommt man nur mit grober gewalt auf.fön gibt es keinen,dusche nur mit schuhen betreten,klospülung geht manchmak nicht.stromausfall.klimaanlage ab 27°C riecht etwas muffig.kann man nicht lange aushalten.wechsel der handtücher täglich,wenn man sie auf den boden wirft.(weiß man aber nicht wenn einem das keine sagt).bettwäsche wird höchstens einmal die woche gewechselt.zur ausstattung gehört ein fernseher mit paar deutschen programmen,2 betten und nem schrank.wenn der safe funktioniert kann man sich einen mieten.

• Sehr schlecht
  • auch nur 1 sonne,weil man vom essen entweder magenkrämpfe bekam oder gleich gebrochen und durchfall bekommen hat.hygiene wird klein geschrieben.das essen was manche gäste mit aufs zimmer nehmen wird dann einfach ins treppenhaus gestellt und nicht weggeräumt.das was menschen essen sollen an wurst essen nicht mal die katzen.abendessen war nicht abwechslungsreich,jeden tag reis und irgendwelches fleisch.dazu salat,mit dressings die man auch nicht alle essen konnte.zum frühstück gibts abgestandene milch,die man dann auch nicht mehr erkennt sondern denkt es wäre quark.zum mittag das gleiche wie zum abendessen.getränke waren der einzige wermutstropfen,die waren ok.es gab noch eine strandbar aber an der konnte man nur getränke bekommen,keine snacks.und die gläser sollte man nicht nehmen,da sie sehr versifft aussehen.lieber eine kaffeetasse.

• Sehr schlecht
  • hier gibts nur eine sonne.außer dem chef konnte hier niemand deutsch.die eine rezeptionistin konnte nur türkisch und hat nur blöd gelacht,die andre konnte nur brockenweise englisch.der chef hat zwar deutsch gesprochen und auch verstanden hat sich aber nicht wirklich um die probleme der gäste gekümmert.man muss dann schon 2 oder 3 mal hingehn und warten das jemand mit auf das zimmer kommt.sonst passiert nichts.wir mussten 4 std.auf unser zimmer warten und dann war es nicht vollständig,klospülung ging nicht richtig,handtücher fehlten,bettdecke hatte löcher,wurde auch nicht gewechselt.zimmerreinigung war ok,aber auch spät.unser zimmer wurde einmal erst um 4 nachmittags gesäubert.dusche ist nicht so besonders.nur mit badeschuhen reingehn. das einzig positive war das küchenpersonal.wenn der teller noch nicht ma eine sekunde leer war wurde abgeräumt.da kann man ihnen ein kompliment machen.nur mit dem verständigen klappts da auch nicht.bis auf die 2 animateure,konnte niemand deutsch oder viel englisch.

• also da das hotel genau in konakli liegt bekommt es 4 sterne,man hat abends die möglichkeit in eine bar zu gehn oder in die disco.am mittwoch ist wochenmarkt der sich lohnt.andere hotels die um das hotel herum liegen hört man nicht.nach side braucht man viell.1std. und nach alanya ist es auch nicht weit.zum strand muss man 2 min.laufen.die transferzeit vom flughafen beträgt kanpp 1/1/2 stunden.

• Schlecht

hier bekommt der pool 5 sonnen aber der rest nur o,5 sonnen wenn es das geben würde.die animation konnte man vergessen.außer minidisco am abend hat man die animatuere den ganzen tag über nie gesehen.und wenn man sie sieht dann sind sie aufdringlich,und verstehen kein "nein".es war ausgeschrieben das es abendunterhaltung gibt und softanim. am tag.aber es gab null animation.auch wenn da ein schild stand was alles gemacht wird.aber niemand hat etwas gesehen.also,das war das allerletzte von denen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005