Marcin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klein und fein - gerne wieder Torre Marino

Allgemein gesehen nette Bungalows mit vielen sauberen und kurzen Wegen. Strand direkt am Hotel, sehr sauber, viele Liegen und Sitzmöglichkeiten mit Schirmen. Ein sehr sauberer Pool mit wenig Verkehr, groß genug. Keine blöde Handtuchauslegerei, wobei einer hats schon um 7 Uhr morgens gemacht.

• Gut
  • Nicht besonders groß, ausreichend. Genug Stauraum, ein flachTV Gerät mit 4 Programmen. Bei der Strandlage brauchst Du aber auch keinen Fernseher. Betten ok, teilweise Matratzen mit Federn. Ich habe gut geschlafen, meine Freundin eher weniger. Es gibt einen Minikühlschrank, einen Safe.

• Hier kocht der Chef selbst.Und vor allem gut. Frische Zubereitung, Service an den Tisch. Ein Abendessen dauert halt 80 Minuten mit drei Gängen. Viele Nudeln, dazu Fleisch und Fisch, frisches Gemüse. Typisch italienisch, leckert und weg von den Massenhotels. Sehr gut, passt zum Ambiente.

• Verständigung mit HandyÜbersetzer in meinem Fall, klappte gut. Service zuvorkommend, teilweise dauert es etwas länger, wie z.B. die Küche. Aber das aus gutem Grund.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert 1,5 Stunden. In der Umgebung direkt wenig Sehenswertes. Es gibt ein Shuttle nach Tropea drei Mal am Tag. Hin und zurück kostet es pro Person 9 Euro. Guter Preis, die Fahrtzeiten sind korrekt vorgegeben, jeder kann es sich aussuchen, wann er fährt und wieder zurück kommt. Ausflüge bietet das Reiseunternehmen an. Die Person spricht deutsch, alle anderen Angestellten nich. Englisch teilweise. Ein guter Handyübersetzer macht es und es klappt. Der nächste Supermarkt ist gute 3-4 Kilometer entfernt, es empfiehlt sich, in Tropea die wichtigen Besorgungen(Wasser, Zigaretten, Kosmetik, Getränke) zu erledigen.

Wenig los bis auf die Angebote des Reiseveranstalters. Die Strandbar ist ganz nett, COctails groß und stark für 5 Euro, Weißwein 4 Euro für 0,25l, Cola 0,33l für 2,50 Euro. Nette Musik, teilweise selbst gesungen, nettes Personal. Zum Chillen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcin

Hallo Marcin, wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und bedanken uns für die Bewertung. Zudem möchten wir uns auch nochmal für das Video bedanken, das Ihr von unserer Anlage gedreht habt. Es gefällt uns wirklich sehr. Wir freuen uns, wenn wir Euch bald schon wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin sonnige Grüße Euer Torre Marino Team