Mina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich war das fünfte Mal hier und komme bald wieder.

Herrliche ruhige Lage, direkt am Strand mit herausragender Wasserqualität! Sehr leckere Küche und sehr freundliches Personal.

• Klein, sauber, praktisch eingerichtet. Es gibt auch einen TV.

• Abwechslungsreich, lecker und typisch italienisch mit erstem und zweitem Gang. Als Beilagen gibt es ein Salatbuffet. Einige Urlauber bewerteten dies als eintönig und zu wenig. Es handelt sich um Eisbergsalat, tropeanischen Zwiebeln (saftig, nicht scharf), Gurke und kleinen Tomaten. Wer hier meckert ist einfach generell unzufrieden. Es gibt nichts besseres, als täglich frisches Gemüse, bzw Salat. Man kann sich kaum vorstellen, wie toll Tomaten schmecken, die vor Ort gereift sind und nicht einige tausend Kilometer auf dem Buckel haben.

• Zuvorkommend, freundlich, charmant. Da bleibt kein Wunsch offen.

• Direkt am Strand, glasklares Wasser und faszinierende Natur.

Tischtennis, Bodgia (oder wie man das schreibt), Schaukeln, Wassertreter, Kanu, klares Wasser zum schnorcheln, tolle Umgebung für Spaziergänge, Bücherecke, Bar mit Livemusik (auch Wunschmusik)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mina

Liebe Marina, danke für die Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Deinen nächsten Besuch hier bei uns. Wir haben einfach die besten Gäste! Sonnige Grüße nach Halle Dein Torre Marino Team