Richard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhige Lage Preis/Leistung ok

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, leider ein bisschen abseits aber man kann von Maurizio mit dem Kleinbus nach Tropea oder zum Supermarkt gefahren werden. Nach Tropea kostet es 9,-€ und zum Supermarkt (Conad) 5,- € pro Person was ich in Ordnung finde. Die Preise an der Strandbar sind ein wenig hoch großes Bier 5,-€ 0,4L kleines 3,-€ 02L Cappuccino 2,- € Espresso 1,50€ was ganz ok ist. Aperol Spritz 5,- € ein Erfrischungsgetränk in der Dose 0,33L 2,50 € was ich teuer fand da im Supermarkt die Dose 50 Cent gekostet hat. Der Strand ist sauber der wird jeden Morgen gepflegt. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Maurizio und Michele können gut Englisch an der Reception kann man auch Englisch. Und die junge Argentinierin an der Strandbar spricht auch Englisch.

• Im Zimmer ist alles was man braucht Klimaanlage, Kühlschrank, Save,TV nur ARD, Dusche, WC, Bidet klein aber es ist alles da was man so braucht. Kleines Manko unterm Bett waren Fussel.

• Es gab jeden Tag zweimal Pasta als ersten Teller was wir nicht so gut fanden der zweite Teller war meistens Fisch oder Fleisch der war besser aber die Portion war kleiner. Am Schluss haben wir nur eine halbe Portion Pasta genommen. Es gab in einer Woche zweimal Kartoffeln und einmal Risotto. Das Frühstück war sehr reichhaltig der Salat war lecker besonders die Tomaten.

• Der Service geht so das Personal ist freundlich aber eher kleinlich mit dem Toilettenpapier man muss darauf achten das man immer genug hat zwei Rollen am Tag für zwei Personen ist ein bisschen knapp bemessen. Das Bett wurde bei uns nur einmal frisch bezogen in einer Woche. Ansonsten war man stehts bemüht den Wünschen nachzukommen.

• Die Hotelanlage ist außerhalb gelegen. Zu Fuß bergauf zum nächsten Supermarkt ist eine Strapaze in der Hitze. Ohne Fahrzeug ist man ein wenig aufgeschmissen aber man kann sich ja auch fahren lassen wie oben erwähnt. Am Strand ist es zu empfehlen sich Schwimmschuhe zu besorgen wenn man nicht welche hat, da im Brandungsbereich viele Steine sind und es sehr schmerzhaft ist ins Meer zu gehen ohne diese Schuhe.

Abends ist Live Gesang bis 24 Uhr an der Strandbar. Es gibt ein Kicker eine Tischtennisplatte und am Strand kann man mit ein Tretboot oder mit den zwei Kanus aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Richard

Hallo Richard, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Sonnige Grüße Das Torre Marino Team