Das Hotel ist allgemein eine Katastrophe. Im Zimmer bildet sich Schimmel an der Klima. Die Toilette läuft den ganzen Tag. Alles sehr hellhörig. Schmutzige Teller am Gang. An einem Tag spielten Kinder mit dem Feuerlöscher aber die Dame an der Rezeption sagte nur „ Don’t worry“ Sauberkeit gibt es hier nicht . Weder im Zimmer noch beim Essen . Tischtücher sind alle benützt und dreckig , bei den Gläsern werden die Tücher nie gewechselt . Geschirr ist kaputt und die Gläser alle zersprungen . Die Anlage ist sehr defekt . Außenbereiche sind nicht zu benützen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zuerst wollte man uns ein Einzimmer als Doppelzimmer verkaufen . Nach dem Zimmerwechsel bekamen wir ein Zimmer das um etwas größer war allerdings standen dort 3 Betten aneinander. Somit schliefen wir quasi mit / auf unseren Koffern .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück: Leider sehr wenig Auswahl Bzw man bekommt gesagt das alles aufgebraucht sei und man solle früher kommen (40 min vor Schluss )
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang mit den Gästen ist furchtbar. Kaum jemand grüßt bzw. an einer Bar wird nicht mit einem gesprochen . Nichtmal die Frage (was möchten sie trinken)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist dreckig , defekt und einfach nur schlimm .
Aktivitäten am Strand
Am Strand ist alles kaputt, die Matratzen die man kaufen kann sind mehr als schmutzig. Überall nur Müll und dreck Die Strandbar war offen allerdings werden dort die eigenen Mitarbeiter versorgt und für Gäste gab es keine Getränke mehr . Im gesamten Hotel gibt es keine Eiswürfel und keine gekühlten Getränke.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es werden in der Hotelausstattung Geräte wie Kühlschrank oder der gleichen angeboten allerdings gibt es keinen Kühlschrank .
Vorname: | Urlauber |