Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Lebensgefährlich/Hotel nicht nehmen

Das Hotel ist allgemein eine Katastrophe. Im Zimmer bildet sich Schimmel an der Klima. Die Toilette läuft den ganzen Tag. Alles sehr hellhörig. Schmutzige Teller am Gang. An einem Tag spielten Kinder mit dem Feuerlöscher aber die Dame an der Rezeption sagte nur „ Don’t worry“ Sauberkeit gibt es hier nicht . Weder im Zimmer noch beim Essen . Tischtücher sind alle benützt und dreckig , bei den Gläsern werden die Tücher nie gewechselt . Geschirr ist kaputt und die Gläser alle zersprungen . Die Anlage ist sehr defekt . Außenbereiche sind nicht zu benützen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zuerst wollte man uns ein Einzimmer als Doppelzimmer verkaufen . Nach dem Zimmerwechsel bekamen wir ein Zimmer das um etwas größer war allerdings standen dort 3 Betten aneinander. Somit schliefen wir quasi mit / auf unseren Koffern .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück: Leider sehr wenig Auswahl Bzw man bekommt gesagt das alles aufgebraucht sei und man solle früher kommen (40 min vor Schluss )

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Umgang mit den Gästen ist furchtbar. Kaum jemand grüßt bzw. an einer Bar wird nicht mit einem gesprochen . Nichtmal die Frage (was möchten sie trinken)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist dreckig , defekt und einfach nur schlimm .

Strand

Aktivitäten am Strand

Am Strand ist alles kaputt, die Matratzen die man kaufen kann sind mehr als schmutzig. Überall nur Müll und dreck Die Strandbar war offen allerdings werden dort die eigenen Mitarbeiter versorgt und für Gäste gab es keine Getränke mehr . Im gesamten Hotel gibt es keine Eiswürfel und keine gekühlten Getränke.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es werden in der Hotelausstattung Geräte wie Kühlschrank oder der gleichen angeboten allerdings gibt es keinen Kühlschrank .

Mehr Bilder(14)
Vorname:Urlauber