Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Geheimtip! Traumhaft!

Alles bestens in der sehr gepflegten Anlage. Traumhafter Blick auf das Cap, auf das Meer! Großzügige Anlage mit einigen 3-4 Stöckigen Häusern. Keine Bettenburg! 2 große Pools mit sep. Kinderbecken und "Wasserfall" zwischen den beiden Pools. Thalasso Center KLASSE ALTERNATIVE zu anderne Robinson Clubs! Wird in der Saison zum ALL INCLUSIVE CLUB und die KINDERBETREUNG fällt weg. War schon in mehreren Clubs, hab auch auf InfoTouren schon einiges gesehen, da ich im Reisebüro arbeite, aber der hier gehört zu den Highlights! Bei Fragen zum Hotel oder anderen wendet euch einfach an mich per Mail

• Gut
  • groß, praktisch und super sauber. Großes Bad! Fön vorhanden.Tv mit den üblichen dt Sendern

• Wein und Wasser wurde an den Tisch gebracht, Bier und "Limo/Saft" musste man sich an der Theke zapfen. Tischgetränke waren incl. Getränkepreise ansonsten normal, nicht überteuert. Essen lecker, verschiedene Themenabende. Super Auswahl. Vom Restaurant aus toller Blick auf den Golfplatz und aufs mehr! Super!

• Spitzenklasse! Im Restaurant wurde man immer mit einem lächeln auf den Lippen bedient. Check In wie üblich bei Robinson super flott und sehr freundlich Personal immer freundlich und hilfbereit!

• Gut
  • Direkt am Strand, sauberes Wasser, Liegen am Strand und am Pool incl. Transfer zum Flughafen ca. 20 min. In den Ort kkommt man am besten per Bus (Haltestelle vor dem Hotel, ca 100m) oder Taxi. Fahrdauer max. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten in Tabarka. Typische Souveniers eben

Sport: tauchbasis ist okay, Tauchgebiet ist fürs Mittelmeer super klasse! Tauchgänge und Verleih sind rel teuer, bei Fragen einfach ein Mail an mich. Fitness : Super, Spinnig ganz tolle mega klasse, Danke an Hardy! Golf soll ganz okay sein, ist aber nicht mit unseren Clubs in Deutschland zu vergleichen, Orga und Verleih Animation, klasse wie eh und je bei Robinson

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Tamara