- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage, wie man Robinson hält kennt, sehr weitläufig und großzügig angelegt. Zimmer sehr groß und mit vielen Schränken versehen, so dass man auch alles unterbekam. Wir waren im August in diesem Club und dies würde ich nicht mehr empfehlen, da sehr viele Einheimische Gäste dort waren (ca. 50 % Tunesier und Algerier). Nichts gegen diese Leute, aber beim Essen haben diese sich unmöglich benommen: Tellerweise wurde das Buffet gestürmt, aber fast nichts wurde gegessen. Der Tisch hinterher sah aus wie bei den Hottentotten. Ekelig, wie man sich so bei Tisch benehmen kann! Das war aber auch das einzigste Manko!
Wie bereits gesagt: Zimmer waren sehr groß und geräumig, auch gut aufgeteilt, mit separater Toilette und großer Dusche!
Köstlich! Abwechslungsreiches Buffet und etliche Themenabende!
War alles bestens! Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine! Die Kinderbetreuung war in Ordnung.....unsere Tochter ist 12 Jahre und ging in den Robs Club, der auch nur von deutschen Gästen in Anspruch genommen wurde.
Herrliche Lage, direkt am Hang gelegen! Terassenförmig mit Rasenliegefläche! Man hat einen herrlichen Blick über die gesamte Bucht!
Wer Robinson kennt, weiss was ihn erwartet!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Petra |