Liesel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Super Clubanlage, einfach Klasse

Flug von Düsseldorf ca. 2 Std. 15 Min, kurzer Transfer, 15 Autominuten vom Flughafen Tabarka. Hauptanreisetag ist Donnerstag. Clubanlage mit familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiche, super Verpflegung über den ganzen Tag, zu den Tischzeiten Wasser ec. Wein und Bier All Inclusive, Freundlichkeit, Animation alles hervorragend, Nebenkosten sind nur für die Getränke an der Bar angefallen. Familienfreundlich, Preisleistungsverhältnis stimmt, alle Altergruppen vertreten Das Klima war trotz hoher Temperaturen zwischen 35 und 45 Grad auch im Juli erträglich. Die Stadt Tabarka ist mit einem Halbtagsbesuch abgetan, nicht einladend, aber sicher landestypisch.

• Mehrere Zimmergrößen, alle großzügig und optimal eingerichtet unser DZ mit 32 qm wäre auch für einen längeren Urlaub sehr gut geeignet. Viele Schränke, große Dusche, behindertenfreundlich. Verschiedene Preis-Kategorien je nach Lage der Zimmer. Die Hotelzimmer waren nicht hellhörig. Von der Anordnung der Zimmer kam uns die ANlage sehr ruhig vor. Der Fernsehempfang von mehreren Sender war möglich.

• Hervorragende Qualität, abwechslungsreich, Themenabende Sauberkeit,Hygiene, Freundlichkeit des gesamten Personals, man kann essen über den ganzen Tag, Öffnungszeiten optimal, Getränkepreise in der Bar akzeptabel, angepasst, nicht überhöht. Extra Kinderbuffet, Kinderbetreuung hervorragend. Wir andere 4und 5 Sterne Hotels, wir können es nur empfehlen.

• Hier stimmte einfach alles, Anlage, Angebot, Ausstattung und Zimmer sehr sauber,ob Zimmer oder Restaurant,Service in jeder Hinsicht optimal, alle sehr freundlich zuvorkommend, abwechslungsreiche Programm, jeden Tag neue Newsletter über das Programm und Angebot in der Clubanlage

• In reizvollen Landschaft einladende Clubanlage, über einige Stufen gelangt man zum flachabfallenden hoteleigenen Sandstrand, etwa 350 m lang, Strand sauber, kostenlose Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, die Stadt Tabarka ist bequem und preisgünstig mit dem Bus oder Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen.Clubanlage liegt alleine in reizvoller Landschaft. Wanderungen wurden angeboten.

• Gut

Über die Animationsangebote, Kinderbetreuung ec. können wir nur als Außenstehender urteilen. Deshalb nur 5 Sonnen. Wir haben von anderen Gästen mit Kindern keine Klagen gehört, im Gegenteil allgemeine gute Resonanz, und dass man nicht meckern kann. Die großzügige Clubanlage, reichlich Platz, Liegen usw. alles sehr gepfegt und sauber. Der kostenlose Internetzugang, war leider öfters gestört. Kostenlose Nutzung der Tennisplätze war immer möglich, Golfplatz in der Nähe,

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Liesel