Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Der Robinson Club ist eine wunderschöne neue Anlage, tolle Architektur, superschönen Pool-Bereich, toll gelegen etwas oberhalb vom Meer. Zum Strand gelangt man über Grasterrassen, Strand selber sauber, gepflegt, für Kinder ideal. Alles supersauber, es wurde ständig geputzt. Wir waren nach den Pfingstferien da, da war der Club nur zu einem Drittel belegt, muss dazugesagt werden. Wie wir gehört haben, muss es in der Hauptsaison (Juli, August) dort auch sehr viele einheimische Gäste geben, die dem Ganzen dann eine völlig andere Atmosphäre verleihen (vor allem größerer Lärmpegel). Wer kann, sollte also vielleicht nicht gerade in dieser Zeit fahren.

• Unser Familienzimmer war superschön, riesengroß, mit schönem Balkon und seitlichem Meerblick. Alles neu, sauber, einfach klasse.

• Gut
  • Essen war wie immer bei Robinson hervorragend, lediglich beim Menürestaurant gab es mal was zu meckern. Aber auch hier gilt, dass wir vom Robinson auf Kos einfach sehr verwöhnt waren.

• Gut
  • Der Service vom Hotelpersonal verdient 6 Sonnen, alle waren durchweg freundlich, zuvorkommend und vor allem extrem kinderlieb, ganz toll! Die Robins waren auch alle sehr nett, freundlich, bemüht. Das Einzige, worüber wir meckern könnten, war die Abendanimation. Da haben wir schon Besseres (z.B. auf Kos)erlebt, auch das Musikprogramm hat uns leider nur selten gefallen. Ansonsten aber hatte man immer das Gefühl, alle bemühen sich darum, es einem so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 Minuten. Keine Nachbarhotels, erst in Tabarka selber, etwa 10 Minuten mit Auto entfernt. Lage rein landschaftlich traumhaft, gar nicht wüstenmäßig, sondern sehr grün. Gibt allerdings auch viel Regen dort, wir hatten im Juni immerhin einen ganzen Regentag, auch zwischendurch mal viel Wolken. Fanden wir aber gar nicht schlimm, der Wellnessbereich (mit Meerwasserinnenpool, Sauna) war toll. Nach Tabarka selber kann man mit einem Bus fahren, ist ein sehr landestypisches kleines Städtchen, nicht aufregend, aber nett!

• Gut

Da der Club nur zu einem Drittel belegt war, gab es keine der üblichen Probleme, einen Liegestuhl, der nicht schon morgens um acht mit einem Handtuch belegt war, zu ergattern. Der Roby-Club war okay, allerdings haben wir doch des öfteren eine gewisse Unlust und damit verbunden auch Nachlässigkeit bei den Betreuern feststellen müssen. Aber unsere Kinder sind immer gern dorthin gegangen und waren insgesamt begeistert. Die Animation war okay, unaufdringlich. Qualität unterschiedlich, auch hier haben wir auf Kos besseres erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Elke