Die Lage des Hotels ist wohl das einzige was gut ist.Es sieht auch von außen nicht schlecht aus.Die Empfangshalle geht auch noch aber der Rest.....!!!!!Wurde ja schon oft genug gesagt.Über die Sauberkeit läßt sich streiten. Wir finden das es zu teuer war für das was wir da so geboten bekommen haben.All Inklusive stimmt !Essen,trinken, Durchfall,Erbrechen und Fieber war alles im Preis mit drin.Es waren viele Russen und Polen da ein paar Holländer und überwiegen Deutsche. In 20 gehmin.ist man auch schon in einer kleinen Bazar Strasse.Die Verkäufer sind sehr nett und wenn Ihr einen Apfeltee angeboten bekommt ,könnt Ihr den bedenkenlos trinken. Auch gibt es an der Hauptstrasse ein super Steakrestaurante(muß man wissen bei dem Essen im Hotel) der Koch ist ein Deutscher und es schmeckt echt lecker.Er hat sehr viel Auswahl(wir waren oft genug da)Dieses Hotel wäre hier schon längst geschlossen!!!!
Unser erstes Zimmer war im Hauptgebäude.Sollte man sich nicht antun!Wir wollten nur die Betten zusammen stellen was da zum Vorschein kam.....!Außerdem stank es in unserem Zimmer nach Kloake,einfach wiederlich.Der Putz an der Decke blieb auch nicht da wo er eigentlich hingehörte!.Die Terassentür war aus Holz das so aufgequollen war,daß die Tür nicht mehr richtig zu ging.Das Fenster durfte man gar nicht in die Hand nehmen.Also zogen wir um(wir waren aber nicht die einzigen wie wir später erfahren haben)Das neue Zimmer war auf den 1sten Blick nett.Nur hatten wir Besucher,Ameisen,Silberfische und eine Kakalake.Die Putzfrauen müßten mal einen Kurs besuchen(Wie putze ich ein Bad richtig)Aber sie waren nett wenn man Trinkgeld gab!In diesem Hotel wird Hygiene nicht groß geschrieben.
Das Essen war jeden Tag das selbe,einmal in der Woche Fleisch ,1xFisch.Es gab für die Kinder an der Strandbar nur Hamburger,kalte Nudeln mit Tomatensoße und sogar einmal kalte Pommes.Teilweisegab es um 14 Uhr keine Getränke mehr zum zapfen dann mußte man hoch laufen und an der sogenannten Poolbar was holen(Ganz schöne Strecke mit kleinem Kind)Im Restaurante gab es ein wenig mehr an Auswahl aber es war auch kalt.Das einzige was warm war,war die Suppe die übrigens ganz lecker war. Beim Abendessen mußte man schon eine halbe Stunde vorher da sein sonst hat man keinen Platz bekommen.Bei den sogenannten warmen Speisen hat man ewig angestande...unmöglich!Kurz um:Das Essen war langweilig,kalt und nicht mal lecker.Es hat alles wie schon mal gegessen geschmeckt
Freundlich waren fast alle.Die Kellner sind sehr Kinderlieb.Bei einigen muß man aufpassen, sie versuchen die Kinder ständig auf den Mund zu küssen.Mann muß denen direkt auf die Finger klopfen wenn man seinem Kind das ersparen will.(Habe mich mit einem Kellner angelegt,dann war Ruhe) An der Rezeption sprich man fast kein Deutsch und noch weniger Englich.Der Hotel-Manager spricht sehr gut Deutsch
Man kommt sehr schnell an den Strand (wenn man vorher keinen Unfall hat) der auch sehr schön war.Man müß aber Frühaufsteher sein um auch noch einen Platz zubekommen.Mein Mann ist jeden Morgen gegen 7 runtergelaufen und da waren schon fast alle Liegen belegt.Also ist nichts mit ausschlafen!
Da wir jeden Tag am Meer waren,können wir nur die Abendliche Animation beurteilen die einfach nur laut war!Der Kinderspielplatz ließ zu wünschen übrig.Das Kinder-pool lag im Schatten und war dreckig. Was man sich auf alle Fälle antun sollte ist ein Türkisches-Bad.Genial!!! Da kann man für 1 1/2 Std. den ganzen Sch.. vergessen!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |