Jeder,der anreist, wird erst mal in ein Zimmer mit einer Größe einer Gefangniszelle gesteckt.(So ist auch die Einrichtung) Nicht mal das Fenster kann man Nacht aufmachen, da es über das Bett auf geht.Hier besteht die Gefahr,wenn man mal Nachts raus muss, das man sich den Kopf stößt. Nach dem wir uns fünf weitere Zimmer an nächsten Tag angesehen haben, entschieden wir uns nicht weiter zu suchen, denn es gab keins was wirklich in Ordnung war. Kühlschränke, die im Katalog als Minibar angeboten werden (ohne Inhalt) gab es endweder mit Schimmel, oder mit starken Roßt. Diese Hotel würde ich nicht mal meinen ärgsten Feind empfehlen. Mehrere Gäste haben das Hotel gewechselt,d as sagt doch wohl alles. Vor unserem Urlaub hatte ich die vielen negativen Sachen über dieses Hotel gelesen und wollte umbuchen, doch das war nicht möglich. Das ist eben LTur
Das Hotel soll ein general überholtes Hotel sein. Richtig ist, es wurde nur über den alten Dreck überweggepinselt. Die sieht man in allen Ecken, wo derSchimmel wieder durch kommt. Das Bad war am schlimmsten. Nach dem wohl das Trinkgeld abgelaufen war,wurde uns eine Decke wieder weggenommen. Leider nicht die mit den Flecken, die wie Spermaflecke aussahen.
Die Speisen war mehr als gewöhnungsbedürftig. Das "Fleisch" was angeboten wird, mögen nicht mal die Katzen die im Lokal herumlaufen. Alles in Allem sind die Köche schon ware Küstler, die aus dem wenigen was sie haben,noch ein sowas wie ein billiges Kantinenessen zaubern.
Jeden Tag muss man lange einen Tisch suchen. An vier Regentagen wurden sogar vier Tische reserviert, die dann eine Stunde leer standen, sodass die Hotelgäste im Regen stehen mussten. Erst auf ernergisches Protest hat der Chef des Speisesaals, die Tische wieder frei gegeben. Recht war es ihm nicht, den sicher hat auch er die Hand aufgehalten. Reservieren war auch sonst nicht erlaubt.
Entfernung zum Strand, je nach Lage des Hauses in dem man wohnte ca. 200-300 Meter
Die Animation war etwas für Behinderte. Die drei Türken hatten nichts weiter im Kopf wie schacker,schacker, den das kam fast in jedem ihren Dabietungen vor.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |