Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Torsten und Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Kein 3* Sterne Hotel - die negativen Bewertungen trafen alle

Das Hotel liegt ca. 60 Min. von Antalya entfernt, direkt am Strand. Es besteht aus mehreren dreistöckigen, sehr hellhörigen, Wohnkomplexen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ließ sehr zu wünschen übrig, insbesondere die Toiletten. Es waren überwiegend Deutsche, aber auch Holländer und Russen, altersmäßig war alles vertreten. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, wir hatten alle drei Druchfall, mit unserer Tochter mußten wir zu Hause wegen Magen-Darmerkrankung zum Arzt, obwohl sie kaum etwas gegessen hat. Die Hygiene ließ im ganzen Hotel sehr zu wünschen übrig, darin sehen wir auch die Infektionsquelle. Mit einer ordentlichen Leitung, motivierten Personal und einem tollen Küchenchef könnte man viel mehr aus diesem Hotel machen. Auch wenn der Club Verano ein totaler Reinfall war, reisen wie jederzeit gerne wieder in die Türkei.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen, sehr ausreichend jedoch mit den Mängeln wie schon oben beschrieben. Die Doppelzimmer sind sehr klein, ich meine viel zu klein, man kann kaum die Schranktüren öffnen. Es war zu wenig Stauraum für die Sachen und über die Sauberkeit, Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel habe ich ja schon berichtet. Das Zimmer verfügte über ein TV-Gerät, Fön und Balkon. Die Spalten in den Türen waren so groß, daß man jedes Wort, das vom Flur herkam verstand. Für Kinder sehr schlecht zum Einschlafen, wobei die Erwachsenen darauf keine Rücksicht nahmen.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, eine Poolbar sowie eine Strandbar. Das einzige was man ohne Bedenken essen konnte, war das frische Brot, sehr lecker, aber wenn man später als 9.00 Uhr kam, gab es meistens nur noch eine Sorte. Der Kaffee war der reinste Horror, die Milch war mit Wasser gestreckt, der Aufschnitt war immer der selbe (ca. 2 Sorten). In den 7 Tagen gab es 1 x Fleisch mit langen Anstehen, ansonsten gab es jeden Tag kalte Nudeln für die Kinder, viel Salat und nicht so wirklich was richtiges zu Essen. Mein Mann und meine Tochter waren froh, nach langen Hungern endlich mal wieder ein ordentliches Schnitzel mit Pommes im Steakrestaurant an der Hauptstraße essen zu können. Die Gläser und die Tassen waren so dreckig, daß man noch vom Vorgänger den Lippenstift erkennen konnte. An Besteck, Gläser und Teller fehlte es ständig, auch glich das Restaurant eher einer großen Fütterungsanstalt, kein Wohlfühlrestaurant. Es gab jeden Tag das gleiche Essen im Angebot und bisher das schlechteste was wir in der Türkei erlebt haben. Hinter die Kuklissen der Küche durfte man nicht sehen, schon allein das die Toiletten neben der Küche lagen, da drehte sich bei uns schon der Magen um. Die Showabende haben wir nicht mehr erlebt, nur vom weiten gehört, doch bei 2 Animateuren, kann da nicht viel stattgefunden haben, obwohl die sich tagsüber sehr viel Mühe gaben.

• Schlecht
  • Die Kellner im Restaurant gingen mit sehr großer Unlust an ihre Arbeit Sie bemühten sich schnell die Tische abzuräumen, leider des öfteren viel zu schnell, waren jedoch mit der schlechten Situation im Hotel völlig überfordert. An der Poolbar wurde ein paar Euros über die Theke gereicht und man wurde schnell, freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir hatten all inklusiv gebucht, jedoch waren wir von der Auswahl an Spirituosen an der Bar sehr enttäuscht. Es gab nur Raki oder Wodka, der meistens auch schon, wir denken Anweisung vom Chef, oftmals morgens um 10.00 Uhr nach Baröffnung ausverkauft war. Nach dem Motto - Wenn weg - dann weg - In unserem Zimmer war die Klimaanlage defekt und die Toilette war nicht richtig abgedichtet, so daß wir ständig nasse Füsse im BAd bekamen. Dieser Schaden wurde gleich am Anreisetag gemeldet, jedoch nie behoben. Eine Putzfrau gab es auch - jedoch was sie geputzt hat haben wir nicht rausbekommen - jedoch nicht unser Bad. Von ihr wurden lediglich die Laken zusammengelegt, ein Bettwäschewechsel erfolgte auch nicht und wie die Handtücher verteilt wurden, daß Prinzip haben wir bis zum Ende des Urlaubes nicht herausbekommen. Mein Mann ging öfters auf Besorgungstour, sonst hätten wir nicht ein Handtuch gehabt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, eingeschlossen und angrenzend von mehreren anderen Hotels. Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, aber man muß nur bis zur Hauptstraße hochlaufen, ca. 10 Min, und es gibt dort verschiedene günstige Einkaufsmöglichkeiten und ein supertolles Steakrestaurant. Nach Side konnte man am Strand laufen oder mit der Taxe bzw. mit dem Dolmusch. Unbedingt eine Fahrt nach Manavgat am Montag oder Donnerstag unternehmen, dort ist dann Markt und man kann tolle Schnäppchen machen. Der Strand war soweit in Ordnung, die Liegen waren frühzeitig besetzt, wer später kam, mußte im Sand sitzen. Die Strandbar war der reinste Dreckhaufen, deswegen haben wir da weder gegessen noch Getränke geholt.

• Schlecht

Wir haben meistens am Pool gelegen, es gab zwar Animation, jedoch war es nicht der Hit, eventuell lag es auch an den Gästen, die nicht sehr motiviert waren. Der Pool war sehr dreckig, rutschig und eine echte Gefahrenquelle. Es gab noch eine Rutsche, die nur zu einer bestimmten Zeit geöffnet war. Liegen und Auflagen waren am Pool auch noch nach 10.00 Uhr zu bekommen. Der kleine Kinderpool lag etwas abseits, sehr verdreckt und direkt im Schatten. Es gab dort keine Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten und war dementsprechend auch kaum besucht. Über die Kinderbetreuung können wir nichts sagen, wir haben nichts gesehen und unsere Tochter hat nicht danach gefragt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht