- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schlimmer Zustand mehr kann man nicht sagen mehr Infos bei Tipps als letzter Punkt unten Vieles ist Ansichtssache Uns hat es überhaupt nicht gefallen Wer keine Ansprüche hat und einfach nur billig in Uraub will denke ich ist dort Zufrieden, die anderen besser Finger weg lassen...
Sehr einfache Ausstattung Bett zwei aufeinanderliegende Matratzen Klimaanlage laut und dirket neben oder über dem Bett Badezimmer, die Wanne verschimmelt an den Fugen und in den Ecken, Duschbrause defekt Warmwasserversorgung mangelhaft Bei Freunden im Nachbarzimmer Toilettenspühlung defekt Balkon dreckig defekte Sitzmöglichkeiten
Hauptspeißeraum Terasse Poolbar Strandbar mit Terasse für Mittagssnack Hygiene : mangelhaft bis ungenügend Stiel : Einfach und Normal Essen : Nun ja wir hatten fast 2 Wochen mit dem Magen zu kämpfen und haben uns im Naheliegenden Kiosk jeden Tag mit verpackten Essen und Trinken über unseren Urlaub gerettet.
Personal : Mittel bis Unfreundlich Sprachen : mittelmäßig bis okay Zimmerreinigung : mangelhaft, Betten ungepflegt, Bad dreckig, Anlage total verkommen, dreckig,Pool unsauber, Kinderbereich ( Spielplatz und Pool ) mit Gefahren Rohre liegen frei rum, Löcher im Boden, Dreck überall, Platten die lose sind oder tiefe Risse haben Küche bzw. Buffets und Strandbar unsauber und ekelig Essen lässt zu Wünschen übrig, Auswahl auch, Trinken ist Pulver, Trinkspender Kaputt und verschimmelt und so weiter... Beschwerden bei der Hotelleitung kein Verständiss Umbuchung auf ein anderes Hotel unmöglich auser man ist gewillt hohe Zusatzkosten zu zahlen
Strandnah Stadtnah Gute Einkaufsstaßen um die Ecke die zum Bummeln einladen Viele Angebote für Ausflugsmöglichkeiten
Animationen vorhanden aber nicht jeden Tag Strand : Liegen normal, keine Handtücher, Wasser gut, Strand im allgemeinen gepflegt, Sonnenschirme gibt es nicht überdachte Sonnenplanen wo man eng an eng aneinander liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |