- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht sehr groß auch etwas älter. Die Sauberkeit war nicht gut sondern sehr schlecht, Flecken auf den Matratzen, schmutziges Geschirr, man hatte Glück wenn man einen sauberen Teller gefunden hat. Wir hatten All Inclusiv. Es war das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war . Es waren fast nur Russen in dem Hotel. Ich glaube wir waren die einzigsten Deutschen in dem Hotel. An der Strandbar war das essen meist schon um 11 Uhr morgens leer und dann hieß es finish. Das war auch glaubig der lieblingssatz der Kellner. Also wir können das Hotel nicht empfehlen ich fahre seit 14 Jahre in die Türkei und ich kann nicht verstehen wie man so ein Hotel als Veranstalter überhaupt im Katalog haben kann. Nach vier Tagen wechselten wir das Hotel (Nova Park sehr empfehlenswert) und dann begann unser Urlaub erst richtig. Mein Fazit ist lieber bezahle ich 100 € mehr und bekomme ein super Hotel!
Die große war ok. Aber das beste war das der Safe in unserem Zimmer mitten im Raum stand und das Möbeliar war das beste als wir uns auf die Stühle saßen brach er einfach in der mitte durch!
1 Restaurant 2 Bars. Hygiene beim Essen 0 %.
Das Personal war nicht sehr freundlich man merkte das das Personal keine lust hatte. Zimmerreinigung war schlecht. Der Umgang mit Beschwerden war nicht gut wir hatten drei Tage kein warmes Wasser und kein Telefon. Wir waren Dauergäste an der Rezeption.
Die Entfernung zum Strand war je nach Zimmer 5-10 min. Vom Flughafen sind es Ungefähr 1 1/2 Stunden. Das einzigste was gut war, waren die Einkaufsmöglichkeiten.
Die Pools waren gefährlich vorallem weil viele Kinder da waren. Es lagen Glas splitter im Pool und die Fliesen waren auch lose.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |