ich war mit meinen 2 Kindern eine Woche im Vista Bahia. habe den Fehler gemacht und einen Tag vorher die Bewertung gelesen und bin völlig voreingenommen dort hingefahren. Ich kann nur sagen, es war eine herrliche Woche für uns alle. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen und man könnte ein paar Sachen verbessern oder reparieren aber alles in allem ist dort super. es ist auch schliesslich ein 3 Sterne Hotel und mehr darf man auch nicht erwarten. Die Zimmer sind spartanisch aber völlig aussreichend, denn man braucht es ja auch nur zum schlafen. eine kleine Terrasse ist vorhanden, auf der kann man sich gut aufhalten. das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig geputzt. wenn was nicht in Ordnung war, brauchte ich nur was sagen und es wurde nachgebessert. das Badezimmer hätte im besseren Zustand sein können, war aber auch nicht katastrophal. das bei der Luftfeuchtigkeit und 3 Personen die duschen, mal ne Fuge schwarz wird ist glaube ich normal und auch anderswo das gleiche Problem. Das Essen ist mehr als aussreichend und abwechslungsreich. Vorspeise,, Hauptgericht, Nachspeisen und Salat. Alles ok. Da fast nur Engländer und Franzosen dort unterkommen ist das Essen halt auf diese Zielgruppe ausgelegt. 3 Pools, alle sauber und genug liegen vorhanden. Die pools sind nie überlaufen. Die Animation ist grandios ( Dank an Louis). Es ist für jeden was dabei. Von morgens um 10 bis 17 Uhr diverse Sportangebote und ab 20 Uhr Abendanimation. Ich habe meine Kinder kaum gesehen, es wird sich sehr liebevoll um diese gekümmert. Das ganze Personal ist sehr bemüht Getränke und Snacks sind jederzeit verfügbar und werden schnell serviert. Apropos nur Engländer und Franzosen. In unserer Woche war alles harmonisch und friedlich und ich habe sehr gute kontakte geknüpft. ´sehr netter Umgang untereinander und ab 24.00 ist dort ruhe. keine langen Partys. alle Altersgruppen vorhanden Super Ausblick. der hausstrand ist nur zum sonnen gut oder baden mit Gummischuhen.sehr steinig. 15 min Fußweg hat man aber einen sehr schönen Sandstrand und alle Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann nur positives sagen und wunder mich wirklich, das dieses Hotel nur 30 % weiterempfehlung hat. total unter Wert. Wie gesagt 3 Sterne, bitte nicht mehr erwarten. Ich fahre dort gerne wieder hin und meine Kinder erst recht. Und für den Preis den wir bezahlt haben, gibt es glaube ich kaum was besseres. Leute geniesst den Urlaub dort und macht bei der Animation mit, es lohnt sich
spartanisch aber aussreichend. familienzimmer war bei uns mit zwei betten und zwei Couchs. Ich habe mit 1,85 auf der Couch geschlafen. es war nicht gemütlich ging aber. Zimmer nicht sehr groß. Fernseher vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt. nur laken als Bettdecke. Badezimmer war noch aktzeptabel
Alles vorhanden und gut. Poolbar mit Snacks und Getränken. Es wird alles in Plastikbechern serviert, ist nicht so schön aber wohl nicht zu vermeiden. Essenszeiten sind ausreichend ausgelegt
Super nettes Personal. Englisch, französisch und Spanisch. Bemüht mit Deutsch Zimmerreinigung ist ok Animation für Kinder unschlagbar. Es wird alles geboten und sehr liebevoll. Alle Beschwerden werden sich sofort angenommen
Bis zum nächsten schönen Strand sind es 15 min zu Fuß. Kaum Nightlife, absolut gut zum erholen Mietwagen empfohlen
Absolut top. Fussball, Tennis Bocia, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Tischtennis, Basketball und und und. Kinderanimation ist herrvorragend und wird toll geleitet Genug liegen vorhanden. An den pools und am Strand. Die Sportanlagen könnten aber in einem besseren Zustand sein. pools sind alle sauber und schön angelegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sebastian |