- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Drei Freundinnen im Alter von 46,48,53 Jahren wollten einen entspannten Urlaub am Meer in einem kleinen Hotel machen. Bewußt hatten wir nicht eine" Bettenburg "gewählt. Was wir vorfanden ist mit Worten nicht zu beschreiben. Das Hotel liegt in einer Bucht sehr idyllisch. Der Ausblick von der Terrasse, auf der das Essen eingenommen wird, ist unbeschreiblich. Die Sonnenuntergänge jeden Abend entschädigen für so manchen Schock. Die Anlage ist völlig herunter gekommen. Sämtlich noch vorhandenen Sonnenschirme am Pool sind defekt. Wir haben 11 Stück gezählt bei 185 Zimmer!!! Die Liegen oft beschädigt oder so durch gelegen, dass man nie lange dort verweilen kann. Am Strand befinden sich weitere Liegen, jedoch ohne Sonnenschirme. Es handelt sich um einen Felsen Strand. Angeblich soll ein Holzsteg einen Zugang zum Meer bieten. Der Steg ist nicht vorhanden, Lediglich Eisenpfosten mit herausstehenden Schrauben deuten auf einen ehemals vorhandene Steg. Lebensgefährlich Es ist somit nicht möglich ins Meer zu gelangen, ohne sich größere Verletzungen zu zuziehen. Eine Reiseleitung vor Ort im Falle der Beschwerde( deren wir viele gehabt hätten) Fehlanzeige. Mit den Worten des Hotelangestellte" hier hat sich schon lange keiner mehr verirrt" , hatten wir nur die Möglichkeit direkt in Deutschland beim Reiseveranstalter anzurufen und unsere Klagen vorzutragen. Es wurde jedoch gleich abgelehnt, ein Hotel Wechsel vorzunehmen. Das sogenannte Familienzimmer war ein Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch. Die Kleiderschranktür z. Beispiel mit einer Faust bearbeitet worden. Das Bad voller Spinnenweben, die Armaturen beschädigt und völlig verkalkt. Teilweise kam braunes Wasser aus der Leitung. Das Hotel wäre ein " Juwel" wenn es nicht so verwahrlost wäre. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht das Beste aus der Situation zu machen. Das Publikum überwiegend Engländer, dementsprechend auch das Essen. Während unserer Woche Aufenthalt waren es 6 deutsche Familien. Wir waren noch nie in so einer Bruchbude. Zur Krönung des Ganzen wurde am letzten Tag während des Abendessens in drei Zimmer eingebrochen. Der Manager zeigte sich sehr bestürzt. Mit den Worten" der letzte Einbruch habe 2011 statt gefunden". Tatsache ist aber laut Aussage der Polizei, dass hier wöchentlich eingebrochen wird. Offensichtlich existiert ein nachgemachter General Schlüssel für alle Zimmer, so dass die Diebe leichtes Spiel habe sich zu bedienen, während die Gäste essen und nicht auf den Zimmern sind. Wir können von Glück sprechen, dass wir nicht betroffen waren. Wir hatten unsere Bedenken angesichts der negativen Berichte, dachte jedoch es hätte sich in der Zwischenzeit etwas getan. Der letzte Bericht war ja aus dem Jahr 2013. Aber die Zustande des Hotels waren noch schlimmer als beschrieben. Schade, dass so etwas noch über einen deutschen Reiseanbieten angeboten wird. Schade ums Geld und die " schönste Zeit des Jahres" mit vielen Einschränkungen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht